|
|
Жизнь как вечное ожидание праздника..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
Откуда вы столько праздников знаете, а главное- вы все это празднуете? День взятия Бастилии забыли.  Это все прям праздник-праздник для вас?
Празднуем. Но не Бастилию. Праздников на самом деле- больше (ведь на 8 марта цветы дарим тоже), но просто эти для нас основные, главные.
Два церковных христианских, самых главных (Рождество, Пасха).
Два светских праздника (День Победы и Новый Год), ещё по привычке вспоминаем и 7 ноября.
один языческий праздник (славянское Купалье, оно же латышское Лиго).
футбольный праздник (участие российских клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы).
и ещё- группа личных праздников: дни рождения членов семьи.
-
с орбиты
Не жду никаких праздников!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
я вообще к праздникам равнодушна - ценю повседневный комфорт - ну чтобы бутерброд с икрой можно было просто съесть на завтрак, если захочется, а не в особый день)
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не жду никаких праздников!!!
Без праздников будет скучно жить.. )
-
VIP
Откуда столько праздников? Да, Новый год, бывает иногда жду. И все. С возрастом понимаю, что до праздников можно и не дожить. Живите сегодняшним днем.
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Без праздников будет скучно жить.. )
Так праздник можно в любой день устроить, зачем ждать????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшки
Откуда столько праздников? Да, Новый год, бывает иногда жду. И все. С возрастом понимаю, что до праздников можно и не дожить. Живите сегодняшним днем.
по этой причине больше не храню "красивые трусы" для особых случаев - всё в деле))
-
VIP
 Сообщение от Kotia66
по этой причине больше не храню красивые трусы для особых случаев - всё в деле))
Ну так!
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так праздник можно в любой день устроить, зачем ждать????
"Праздник каждый день"- можно конечно, но... я могу ошибаться, но мне кажется, если каждый день сделать праздником- это обесценит праздники, и они станут неотличимы от будней..
-
Прямо задумалась, как вы Ивана Купалу празднуете
Мы вот на Красную горку ходим, для нас без этого весна не пройдет, на вс после Пасхи никаких планов никогда не строим — занято. Но мы знаем площадку, где в этот день весь фольклорный Питер собирается. Без народу, своей семьей хммм... вряд ли праздновали бы