|
|
Проблемы с Инстаграм
| |
|
|
|
-
Легенда
Ыыы, открыла сейчас инстаграм, раз уж напомнили, а там пол-ленты в воплях, как все вчера поседели до волос на жопе от ужаса, что инстаграм всё, ёкнулся больные люди
-
Хранитель
Ну вот и я видимо пропустила. Все важное все равно в тележке пишут вчера про фб нашла, но почему-то мне это напомнило литлван
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от inoplanetyanka
Инсты нет, но в телегу сутками не зайти. Вацап вчера жутко глючил...
много прокси
http://tlg.name/Proxy_TelegramBot
-
с орбиты
-
Легенда
 Сообщение от Viona
Все работает
Да сейчас-то уже давно всё работает, конечно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
О, я вспомнила, у меня лайки не ставились)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
прям все пропало, неужели такая зависимость от этих сетей?
-
шанти
 Сообщение от Copricorn
прям все пропало, неужели такая зависимость от этих сетей?
У многих бизнес там
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от error404
Ну вот и я видимо пропустила. Все важное все равно в тележке пишут  вчера про фб нашла, но почему-то мне это напомнило литлван

Вспомнила случай))) Сидела в очереди в Колпинской поликлинике к зубному, очередь из старых людей, в основном. Пришла молодая парочка, парень с таким же как на картинке ТДО - извертелся весь, ныл, что не может так долго находиться среди страшных людей - откуда такие чудаки берутся? ))))
-
Космонавт