|
|
Закон об алиментах, непоняятно (с)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от SD.
Да, логика плачет в сторонке. Что еще за предпинсионер? Ну ладно, защищать его трудовые права, но алименты здесь при чем?
В законопроекте нет никаких "предпенсионеров".
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Хранитель
Видимо, наверху понимают, что в реальности далеко не все «предпенсионеры» могут работать до новой пенсии.
Но реформа пенсионнная не для того проводилась, чтобы платить людям. Остаётся скинуть заботу на детей.
Чтобы голодные предпенсы на баррикады не вышли.
-
с Марса
 Сообщение от Melody-Miledy
Все нетрудоспособные теперь только алименты будут получать??
Нет.
Закон направлен на сохранение алиментных прав тех, кто лишился их с повышением пенсионного возраста.
-
Хранитель
Спасибо, сильно в статье исказили информацию.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
А скажите, пожалуйста, если человек пенсионного возраста получает пенсию, и является инвалидом, какие основания у него для получения алиментов?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Зеленый
Нет.
Закон направлен на сохранение алиментных прав тех, кто лишился их с повышением пенсионного возраста.
какие алиментные права если они трудоспособны ?
-
с Марса
 Сообщение от Melody-Miledy
А скажите, пожалуйста, если человек пенсионного возраста получает пенсию, и является инвалидом, какие основания у него для получения алиментов?
Основание для требования алиментов таким лицом - это его нужда в помощи.
Он обязан доказывать в суде свое материальное положение, доходы, расходы, состояние здоровья и т.п., обосновывая, что ему объективно не хватает и он нуждается в помощи со стороны членов своей семьи, обязанных оказывать такую помощь.
-
Наш человек
Ну правильно, дети будут содержать родителей, а потом тихо подохнут, потому как рожать сами не смогут - бабушек нет, денег тоже. Чудненько
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
 Сообщение от ЛИBCИ
какие алиментные права если они трудоспособны ? 
Ну да. Был человек 31.12.18 трудоспособен, а 01.01.19 - должен стать нетрудоспособен.
А тут, шандарах, одним росчерком пера под законом, ему господин президент устанавливает - нет, мил человек, я продлеваю твою трудоспособность.
-
 Сообщение от Зеленый
Основание для требования алиментов таким лицом - это его нужда в помощи.
Он обязан доказывать в суде свое материальное положение, доходы, расходы, состояние здоровья и т.п., обосновывая, что ему объективно не хватает и он нуждается в помощи со стороны членов своей семьи, обязанных оказывать такую помощь.
Либо пенсия ниже пенсионер кого ПМ в регионе.
 Сообщение от Недобрая
Ну правильно, дети будут содержать родителей, а потом тихо подохнут, потому как рожать сами не смогут - бабушек нет, денег тоже. Чудненько
Нормальные дети сам денег подкинут родителям, а моральные уроды будут уклоняться от алиментов.
Об чем речь, если на детей не все платят?