Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: 37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ

Как оно? Хорошо оно. Родила третьего в 39,5. Беременность в 39 оказалась проще, чем в 31. А рожаю я всегда легко.

И мне 37, и тоже 3-я Б. Вот уже 36 неделе. Диагноз длиннее, чем в предыдущие Б., у ребеночка патология, вроде не такая уж и серьезная, и прогноз благоприятный... но все ж...
    Молюсь, чтоб роды прошли успешно... А так, да, страшновато

3. ответ для куплю танк , на сообщение « И мне 37, и тоже 3-я Б. Вот уже 36... »
    Элита Аватар для красные туфельки

Желаю
    Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    И мне 37, и тоже 3-я Б. Вот уже 36 неделе. Диагноз длиннее, чем в предыдущие Б., у ребеночка патология, вроде не такая уж и серьезная, и прогноз благоприятный... но все ж...
    Молюсь, чтоб роды прошли успешно... А так, да, страшновато
    Надеюсь все будет хорошо 🙏
    я Марина, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от красные туфельки Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне 37. Есть две дочери. 12 лет и 4 года.. 4 дня назад узнала что в положении.. Очень неожиданно , не планировали но так случилось...Муж однозначно сказал оставляем.. (муж у меня очень хороший с детьми всегда помогал и помогает ) А Я мучаюсь... (перестала нормаль спать) и Хочется и страшно.. Возраст (начиталась всяких страшилок и про риски, теперь боюсь) .. дом не достроен (живем пока в сьемном жилье, но строим дом-строить примерно год еще ,но это меня волнует в меньшей степени)
    Девочки, кто рожал ближе к 40)) как оно... Я вроде и рожала относительно недавно но рожать в 33 это не в 38 ... или я загоняюсь???

У врача еще не была .. собираюсь в ближайшее время .
    Не смешите. 37-это не возраст. Я в 43 родила и знаю много тех, кто позже рожал. И что такого страшного рожать в 37? Если вы про генетику начитались, то могу сказать да ее сейчас очень много, но не из-за возраста, а из-за экологии и стрессов. И в 20 лет не редкость увы.

Небожитель Аватар для mari_

37 вообще не возраст. И муж за. Да какие мысли то еще могут быть при таком раскладе, к тому же ребенок уже есть! Поздравляю вас).

Небожитель Аватар для Счастливица

Родила вторую доченьку в 35. Вторая беременность была в разы легче, проще и закончилась успешнее, чем первая.
    Сейчас детке 11 месяцев, мне 36. И ещё думаем родить, если получится.
    Тоже пугает и возраст, и материальные трудности (у нас ипотека), но вот просто не могу объяснить, но очень хотим!
    Так что просто поддерживаю! И очень искренне желаю справиться со всеми трудностями! И счастья!

с Луны Аватар для ba-dashka

37 не возраст/ в 57 будет ребенку 20 лет)) так что успеете до пенсии выучить))

Мега-элита Аватар для АcoolА

Совсем недавно родила третьего в 36,5
    Даст Бог и еще рожу!
    Поздравляю!

А я только первого родила в 37,
    Сейчас вот,в 42 -второго.
    Живу и радуюсь!

Мне 37. Жду третьего. Рожать буду в 38. Но больше не хочу деток-нам хватит. Беременность была незапланированная -организм подкинул сюрприз)) надеюсь и верю, что все будет хорошо! Чего и вам желаю))

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »