|
|
37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ
| |
|
|
|
-
с Луны
Как оно? Хорошо оно. Родила третьего в 39,5. Беременность в 39 оказалась проще, чем в 31. А рожаю я всегда легко.
-
Старожил
И мне 37, и тоже 3-я Б. Вот уже 36 неделе. Диагноз длиннее, чем в предыдущие Б., у ребеночка патология, вроде не такая уж и серьезная, и прогноз благоприятный... но все ж...
Молюсь, чтоб роды прошли успешно... А так, да, страшновато
-
Элита
Желаю
 Сообщение от куплю танк
И мне 37, и тоже 3-я Б. Вот уже 36 неделе. Диагноз длиннее, чем в предыдущие Б., у ребеночка патология, вроде не такая уж и серьезная, и прогноз благоприятный... но все ж...
Молюсь, чтоб роды прошли успешно... А так, да, страшновато 
Надеюсь все будет хорошо 🙏
я Марина, ко мне на ты
-
 Сообщение от красные туфельки
Всем привет  . Мне 37. Есть две дочери. 12 лет и 4 года.. 4 дня назад узнала что в положении.. Очень неожиданно , не планировали но так случилось...Муж однозначно сказал оставляем.. (муж у меня очень хороший с детьми всегда помогал и помогает ) А Я мучаюсь... (перестала нормаль спать) и Хочется и страшно.. Возраст (начиталась всяких страшилок и про риски, теперь боюсь) .. дом не достроен (живем пока в сьемном жилье, но строим дом-строить примерно год еще ,но это меня волнует в меньшей степени)
Девочки, кто рожал ближе к 40)) как оно... Я вроде и рожала относительно недавно но рожать в 33 это не в 38 ... или я загоняюсь???
У врача еще не была .. собираюсь в ближайшее время .
Не смешите. 37-это не возраст. Я в 43 родила и знаю много тех, кто позже рожал. И что такого страшного рожать в 37? Если вы про генетику начитались, то могу сказать да ее сейчас очень много, но не из-за возраста, а из-за экологии и стрессов. И в 20 лет не редкость увы.
-
Небожитель
37 вообще не возраст. И муж за. Да какие мысли то еще могут быть при таком раскладе, к тому же ребенок уже есть! Поздравляю вас).
-
Небожитель
Родила вторую доченьку в 35. Вторая беременность была в разы легче, проще и закончилась успешнее, чем первая.
Сейчас детке 11 месяцев, мне 36. И ещё думаем родить, если получится.
Тоже пугает и возраст, и материальные трудности (у нас ипотека), но вот просто не могу объяснить, но очень хотим!
Так что просто поддерживаю! И очень искренне желаю справиться со всеми трудностями! И счастья!
-
с Луны
37 не возраст/ в 57 будет ребенку 20 лет)) так что успеете до пенсии выучить))
-
Мега-элита
Совсем недавно родила третьего в 36,5
Даст Бог и еще рожу!
Поздравляю!
-
Элита
А я только первого родила в 37,
Сейчас вот,в 42 -второго.
Живу и радуюсь!
-
Старожил
Мне 37. Жду третьего. Рожать буду в 38. Но больше не хочу деток-нам хватит. Беременность была незапланированная -организм подкинул сюрприз)) надеюсь и верю, что все будет хорошо! Чего и вам желаю))