|
|
Ботокс для волос
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Элаара
бессульфатный шампунь. весь остальной уход как обычно - бальзам, несмывашка, масло на кончики.
Дорогой шампунь?
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Ветеран
Сообщение от Lady of the night
Дорогой шампунь?
они разные бывают, я беру литровые бутыли Эстель Аква, мне подошел. в районе 700 рублей бутылка, вроде недорого.
литра мне хватает надолго, хоть у меня и большой расход (густые волосы, мою каждый день).
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Мега-элита
Сообщение от Элаара
они разные бывают, я беру литровые бутыли Эстель Аква, мне подошел. в районе 700 рублей бутылка, вроде недорого.
литра мне хватает надолго, хоть у меня и большой расход (густые волосы, мою каждый день).
При ботоксе рекомендуют же не часто мыть?
-
Ветеран
При ботоксе рекомендуют же не часто мыть?
у всех разный ритм жизни и работа организма, поэтому мыть надо по потребности, не ходить же с грязными во имя ботокса?
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Мега-элита
Сообщение от Элаара
у всех разный ритм жизни и работа организма, поэтому мыть надо по потребности, не ходить же с грязными во имя ботокса?
Эффект, наверно, от недолго держится от частого мытья?
-
Ветеран
Эффект, наверно, от недолго держится от частого мытья?
технологи говорят, что ботокс держится до 4 месяцев при регулярном повторении процедуры. у меня примерно так и держится, при каждодневном мытье, на пористых волосах. магия? не знаю.
последний раз делала в середине декабря, сейчас волосы все еще не вернулись в исходное состояние.
-
Активный участник
я делала и делаю, могу продать для попробовать, на одно применение требуется около 100гр для волос средней длины и густоты.
Ботокс для волос делаю уже 2 года в домашних условиях, делать элементарно, необходим только распрямитель для волос ( утюг), результат очень радует, волосы эластичные, плотные, мягкие, очень хорошо держат форму.
-
Участник
Сообщение от Ягодка Малина
я делала и делаю, могу продать для попробовать, на одно применение требуется около 100гр для волос средней длины и густоты.
Ботокс для волос делаю уже 2 года в домашних условиях, делать элементарно, необходим только распрямитель для волос ( утюг), результат очень радует, волосы эластичные, плотные, мягкие, очень хорошо держат форму.
а как вы делаете в домашних условиях? это что-то вроде маски или уколы?
-
Активный участник
Добрый день, это состав, который определённым способом наносится на волосы, потом запечатывается
Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит........!!!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня выслушивать бред ..,,
-
Хранитель
делала и ботокс и кератин. Ботокс и горячий и холодный. понравился горячий ботокс. Волосы более толстые, ухоженные, не пушатся при влажной погоде(это для меня самое главное). Делаю сейчас на дому, мастер ко мне приезжает, на мои волосы (лопатки) стоит 2000. Еще делала в студии ESK pro.... как модель, очень выгодно. Либо бесплатно, либо за символическую плату. Уход потом любым бессульфатным шампунем и бальзам такое же. Волосы как шелковые.
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...