|
|
Удаление халязиона
| |
|
|
|
-
У дочки был сначала на одном верхнем веке,потом на другом. Офтальмолог порекомендовал сделать укол в глаз, но я не стала спешить. Делала ежедневно 3 раза в день легкий массаж, постепенно опухоль стала рассасываться и никакой укол не понадобился! Всё полностью исчезло без следа.
-
с орбиты
делали на моховой
маленький укольчик,через время корочка просо отпала
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от Сваровски
Доброй ночи
удаляли ребёнку 1,7 г в Рауфхуса.
Нижнее веко, состояние как на фото было в самом начале течения болезни, далее ушёл отек, осталась капсула. Наблюдались у отальмолога и лечили консервативно. Были консультации на Моховой, в амбулатории Раухфуса. Из-за возраста вариантов не было (с 4лет, ЕМНИП, делают укол гормона), только Раухфуса. Хирургически под наркозом делали разрез, вычищали капсулу, все минут 15-20, повязка 2 часа, наблюдение, капли. Врачи прекрасные, всем довольны.
Делали по ОМС, направление у районного офтальмолога, запись на отделении офтальмологии Р, ждали 1 месяц, собрали анализы в ПК и через приемный покой госпитализация.
а почему укол то не предложили? мы были в Раухфуса два раза, ребенку годик, говорят об уколе кеналогом под анестезией. Пока не очень хочется:-(
Сообщение от Linnik
Мы делали укол в Педиатрическом на Литовской, наш окулист дал направление туда. (Капли не помогли, после укола прошёл).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
что кололи -кеналог или дипроспан?
Сообщение от Ксения Альбус
У дочки был сначала на одном верхнем веке,потом на другом. Офтальмолог порекомендовал сделать укол в глаз, но я не стала спешить. Делала ежедневно 3 раза в день легкий массаж, постепенно опухоль стала рассасываться и никакой укол не понадобился! Всё полностью исчезло без следа.
а в течение какого времени прошел? какой возраст ребенка? что-то капали ? или только массаж?