|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
читатель
-
читатель
 Сообщение от лилит лила
Ну вот скажите, почему в массе своей мы такие злые? Почему хамство стало нормой, а вежливость воспринимается за слабость? Только не говорите, что мне это показалось. Каждый день хоть где-то но проскочит "срач": в ТЦ, продуктовом магазинчике шаговой доступности, любом общественном месте (про транспорт вообще молчу). Почему в развитых заграницах так себя не ведут (опять-таки из собственного опыта и опыта своих знакомых). Не, ну, конечно, всякое бывает и там, но не в таких масштабах. У нас хамство стало нормой среди абсолютно всех возрастных категорий. Как-то среди знакомых промелькнула версия, что от бедности это... Не согласна, ибо такие перлы бывает летят от граждан ну совсем не нищенского сословия. Так хочется иногда закрыться, чтоб не видеть народ, так ведь не спрячешься.
Мне в реальной жизни хамство встречается редко. На ОТ, правда, не езжу ))
Зато в ОВО зашкаливает ((
-
с Луны
наверное, наличие хамства в человеке зависит от воспитания, защищенности, жизненной позиции, настроения и тп.
-
с орбиты
а еще
богатые богатеют,нищие нищают,раздражение копится.
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Мне в реальной жизни хамство встречается редко. На ОТ, правда, не езжу ))
Зато в ОВО зашкаливает ((
Я только что из ВК - вот где жесть
здесь оазис
-
читатель
 Сообщение от *Nord*
здесь оазис 
ВК я только в спецподписках, там не ругаются ))
-
 Сообщение от лилит лила
Ну вот скажите, почему в массе своей мы такие злые? Почему хамство стало нормой, а вежливость воспринимается за слабость? Только не говорите, что мне это показалось. Каждый день хоть где-то но проскочит "срач": в ТЦ, продуктовом магазинчике шаговой доступности, любом общественном месте (про транспорт вообще молчу). Почему в развитых заграницах так себя не ведут (опять-таки из собственного опыта и опыта своих знакомых). Не, ну, конечно, всякое бывает и там, но не в таких масштабах. У нас хамство стало нормой среди абсолютно всех возрастных категорий. Как-то среди знакомых промелькнула версия, что от бедности это... Не согласна, ибо такие перлы бывает летят от граждан ну совсем не нищенского сословия. Так хочется иногда закрыться, чтоб не видеть народ, так ведь не спрячешься.
поменяйте свое окружение
(а такая фраза тоже хамство?)
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
здесь оазис 
на что Вы подписаны? у меня нет вообще негатива в ВК, если дурацкие комменты не читать..
весь негатив здесь , от тех, кто уже десятилетия по другому жить не хочет..на что люди тратят свою жизнь ?- на перевоспитание других- глупость несусветная..
я предпочитаю так .. и это работает
-
из Лориэна
Может это вам просто так везёт? Как говориться подобное тянется к подобному
-
с Луны
 Сообщение от myra
на что Вы подписаны? у меня нет вообще негатива в ВК, если дурацкие комменты не читать.. 
весь негатив здесь , от тех, кто уже десятилетия по другому жить не хочет..на что люди тратят свою жизнь ?- на перевоспитание других- глупость несусветная.. ]
Не, там где я подписана ругани нет)) Хотя в ДТ И ЧП тоже бывают странные))
Это я по другой теме в ОВО зашла почитать - группу Шувалово-Озерки.