Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Срочно!!! Где лучше лежать на сохранении, 12 недель??

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    На комсомола осень хорошие условия, но с кровотечением не берут(. Не брали в 2012. Нужно было направление и существует очередь. Какое то там только не срочное сохранение.
    А центр профилактики невынашивания при 1 роддоме? У них есть стационар. И здесь был топ про них.
    Я туда звонила, туда тоже с кровотечением не берут((((

2. ответ для МНГ , на сообщение « Лучше на костюшко В Мариинке даже нет... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Лучше на костюшко
    В Мариинке даже нет нормального Узи, все ходят в Скандинавия напротив
    А что на Костюшко?

3. ответ для KrasniyMak , на сообщение « А что на Костюшко? »
    Элита

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    А что на Костюшко?
    На Костюшко ничего хорошего. Там только зав. хвалят,но она берет только на операции и то постараться надо. На сохранении там тупо поставят магнезию и укол прогестерона и все. Условия правда хорошие, но думаю в данной ситуации пофиг на условия. В принципе любая больница скорой помощи не занимается сохранением.

4. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Срочно!!! Где лучше лежать на... »
    Небожитель Аватар для МНГ

А что на Костюшко?
    26 городская больница

5. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Срочно!!! Где лучше лежать на... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    На Костюшко ничего хорошего. Там только зав. хвалят,но она берет только на операции и то постараться надо. На сохранении там тупо поставят магнезию и укол прогестерона и все. Условия правда хорошие, но думаю в данной ситуации пофиг на условия. В принципе любая больница скорой помощи не занимается сохранением.
    Если платно не получается, остаются только городские больницы скорой помощи на этом сроке

6. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Срочно!!! Где лучше лежать на... »

А в боткина делали узи? Результат?

На мой взгляд, выписка из боткина. Узи у хорошего доктора и по результатам решение.

7. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Не берут туда с кровотечением(( »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Не берут туда с кровотечением((
    а что на сегодняшний день? Кровить конччило или нет? И что с гастроэнтеритом? Может если улучшение , то домой уехать

8. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Срочно!!! Где лучше лежать на... »
    всё проходит ... Аватар для Солнышка

Здравствуйте
    Тут ниже уже есть моя тема, как я попала в Боткина с кровотечением и подозрением на гастроэнтерит.
    Гастроэнтерит не подтвердился, вирусов/бактерий не нашли, пролежала 6 дней, на завтра назначена выписка, сегодня повторное кровотечение
    Хочу перевестись в хорошую гинекологию, посоветуйте, куда?!?
    В анамнезе экс в 2013 году по поводу отслойки плаценты, имеется ребенок, слава Богу все закончилось хорошо. Есть вопросы по гематологии.

Дополняю: пока говорят, что скорее всего переведут в Мариинскую больницу
    Про Мариинскую именно геникологию не знаю совсем, на таком сроке кроме Отта (а с кровотечением они тоже не факт что возьмут) и комсомола это будет в любом случае обычная геникология а не специализированные отделения.
    Может быть двойка в Озерках будет чуть получше, но они не берут по скорой - к ним нужно ехать с направлением именно к ним и самостоятельно. И в прошлую беременность мне хвалили больницу на Крестовском, но отзывы в сети не очень.
    Здоровья Вам.
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

9. ответ для *light* , на сообщение « А в боткина делали узи? Результат? ... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А в боткина делали узи? Результат?

На мой взгляд, выписка из боткина. Узи у хорошего доктора и по результатам решение.
    Узи сделали полноценное вчера утром, отслойка и гематома, в остальном все хорошо
    А в середине дня кровотечение снова

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « а что на сегодняшний день? Кровить... »

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    а что на сегодняшний день? Кровить конччило или нет? И что с гастроэнтеритом? Может если улучшение , то домой уехать
    С 16 часов вчерашнего дня кровить не перестало. Сначала само кровило, врачи говорят не сильно, по мне прилично очень даже. Ну и каждый "поход в туалет", в смысле в утку - при этом и ночью и до сих пор кровит, и не каплями.
    Гастроэнтерит не подтвержден, сегодня должны выписать, но куда и как ехать в таком состоянии.. даже лежа, даже по скорой. Я не представляю.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »