Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Вышка на территории СНТ

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Все так и не так)). В городах антенны которые устанавливают на домах совсем другой мощности. Но дело не в этом. Дачи, загородные дома нужны точно не для того, чтобы облучаться под вышкой. Во всяком случае добровольно ставить вышку в своем садоводстве точно не надо.
    т.е. и до дома Вы пешком идете, телефон ещё в городе оставляете, про телевизор с микрой вообще молчу: еда на костре, свет от лучины - ну тогда да... какая тут вышка, "не для того" оно...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

2. ответ для tutusya , на сообщение « Я была б счастлива, если бы нам вышку... »
    Элита

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Я была б счастлива, если бы нам вышку где-нить недалеко поставили. Сейчас зимой что-то странное творится, ну интернет понятно обычно фиговый. А тут интернет ещё иногда работает (через роутер), а на телефонах связи нет. Причём пишет мегафон, может даже три палки показывать, а связи нема. К вечеру становится лучше, а утром и днём опять та же фигня. Позвонить по горячим следам в мегафон не выходит - связи нет((. А бодаться с ними из города, не понятно о чем говорить, может я звоню, а в это время связь есть. Вот что это может быть?
    Покупаем усилитель сигнала и две антенны. Все это монтируем. И получаем на своем участке устойчивую связь. Можно купить усилитель общий для телефонии и инета. Но , говорят, он чуть слабее. Мне повезло- у меня телефон работает отлично, а инет пришлось подтянуть. А рядом (теоретически ) можно вай-фай ресивер воткнуть(правда с симкой за деньги уже) и получим инет на своем участке. Ну и для видеонаблюдения и охраны все равно пригодится.

3. ответ для VK_67 , на сообщение « Покупаем усилитель сигнала и две... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Покупаем усилитель сигнала и две антенны. Все это монтируем. И получаем на своем участке устойчивую связь. Можно купить усилитель общий для телефонии и инета. Но , говорят, он чуть слабее. Мне повезло- у меня телефон работает отлично, а инет пришлось подтянуть. А рядом (теоретически ) можно вай-фай ресивер воткнуть(правда с симкой за деньги уже) и получим инет на своем участке. Ну и для видеонаблюдения и охраны все равно пригодится.
    Дык не было таких проблем раньше. Ещё в Новый год все хорошо работало. Даже видосики на ютубе смотрели. По ночам вообще сигнал отличный)). Но с голосовой связью было норм. А тут такая странность, уже месяц примерно. Ну пока я там только на выходных, не принципиально сильно. А вот летом посмотрим. Будем надеятся все вернётся на круги своя..
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

4. ответ для OOFiC , на сообщение « т.е. и до дома Вы пешком идете, ... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    т.е. и до дома Вы пешком идете, телефон ещё в городе оставляете, про телевизор с микрой вообще молчу: еда на костре, свет от лучины - ну тогда да... какая тут вышка, "не для того" оно...
    Ну а что вы ерничаете? Я сказала что добровольно соглашаться на установку антенны не стала бы. Еду из микроволновки не ем и детям не даю, для этого плита есть. Когда микроволновка включена рядом с ней стараюсь не находиться ( вы почитайте какое воздействие от нее в режиме нагрева, а беременным так вообще нельзя). Телефон ношу только в сумке. Когда сплю не кладу его рядом, минимум в 1.5 метрах. Если вам смешно, можете посмеяться, мне не жалко. Да, у нас дофига вредных воздействий вокруг, но добровольно добавлять их своему организму, там где можно избежать, считаю глупым.
    PS в шапочке из фольги не хожу)))

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ну а что вы ерничаете? Я сказала что добровольно соглашаться на установку антенны не стала бы. Еду из микроволновки не ем и детям не даю, для этого плита есть. Когда микроволновка включена рядом с ней стараюсь не находиться ( вы почитайте какое воздействие от нее в режиме нагрева, а беременным так вообще нельзя). Телефон ношу только в сумке. Когда сплю не кладу его рядом, минимум в 1.5 метрах. Если вам смешно, можете посмеяться, мне не жалко. Да, у нас дофига вредных воздействий вокруг, но добровольно добавлять их своему организму, там где можно избежать, считаю глупым.
    Согласна
    Тем более что и от врачей несколько лет назад кое что услышала
    Пускай остальные облучаются, мне лишнего не надо
    Ира

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Дык не было таких проблем раньше. Ещё в Новый год все хорошо работало. Даже видосики на ютубе смотрели. По ночам вообще сигнал отличный)). Но с голосовой связью было норм. А тут такая странность, уже месяц примерно. Ну пока я там только на выходных, не принципиально сильно. А вот летом посмотрим. Будем надеятся все вернётся на круги своя..
    Самое обидное, что наличие антенны поблизости вас не спасет.уменя в квартире в 150 метрах антенна сотовой, так вот связь не ах. И на даче воткнули в 500 метрах вышку, интернета не было нормального, пока усилитель не поставили.

7. ответ для Бокари , на сообщение « Самое обидное, что наличие антенны... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Самое обидное, что наличие антенны поблизости вас не спасет.уменя в квартире в 150 метрах антенна сотовой, так вот связь не ах. И на даче воткнули в 500 метрах вышку, интернета не было нормального, пока усилитель не поставили.
    Кстати да, у нас в нашем пункте в км была вышка
    Именно в нашей части поселка не то что инет, не дозвониться было
    С этого года стал работать
    Ира

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кстати да, у нас в нашем пункте в км... »
    Элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Кстати да, у нас в нашем пункте в км была вышка
    Именно в нашей части поселка не то что инет, не дозвониться было
    С этого года стал работать
    Так я про это и писал. У каждой вышки-антенны-излучателя есть своя мертвая зона. Она зависит от частоты, которую передает устройство и самой настройки. Поэтому наличие вышки не гарантирует сильного улучшения связи и инета рядом с собой(вышкой). Спецы, конечно, настроят максимально к той местности, где стоит вышка. Но и они не боги.

По поводу микроволновки ... Всегда вспоминаю в этом случае английский город-порт Гулль. Весь 1995 год я работал на пароходе, который возил упаковочную тару с этого прекрасного города в шотландский порт Леруик, где морозила скумбрию наша группа судов. Заходили туда минимум один раз в месяц, а то и чаще, на пару-тройку дней. Облазили весь центр. Поназаказывали от посуды до мебели по каталогу(по телефону) одного магазина- прообраз современного инет-магаза.
    Так вот. Была там одна комиссионка, торгующая бытовой техникой: в основном холодильники, стиралки и... микроволновки! Перед магазином была приличная площадка, которая вся была заставлена техникой , микроволновки и стиралки в несколько ярусов стояли. В то время жители туманного альбиона считали(вероятно), что микроволновка должна работать не более пяти лет, потом ее надо менять на новую... Это нам, кстати, и продавец этого магаза говорил. На дворе 1995 год- минус пять лет= 1990. Т.е. двадцать девять лет назад, примерно полжизни! Думаю, что многие микроволновки и сейчас работают из тех, что продавали в этом месте.

У нас несколько ребят тогда холодильники себе прикупили. А уж сколько авто перевозили с Гулля... Я лично две штуки.

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

А что? Волны в еде остаются?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Согласна Тем более что и от врачей... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Согласна
    Тем более что и от врачей несколько лет назад кое что услышала
    Пускай остальные облучаются, мне лишнего не надо
    Что именно? Я не ерничаю, мне интересно

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »