|
|
Отлучение от совместного сна
| |
|
|
|
-
Вооот и я все думаю а вдруг эти муки переселения будут напрасны😬
Про перепады интересно, так ка реально три ночи уже плачет во сне🤷♀
-
с Луны
Сообщение от slv-agent
Что то моему уже 3 года, а он все не хочет уходить[emoji24], даже в приставленной кроватке ложится с уговорами, засыпаем в обнимку и за ручки, отворачиваться нельзя. Сейчас болеет, так с нами опять спит.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ну три года ещё может быть не готов. У меня у двух старших в районе 3,5 со сном что-то перещелкивало.
-
А когда уже засыпает можно отворачиваться или просыпается? Тяжело, конечно. Мне вот с моим тесно, я не подумала о том, что он расти будет😁
-
А что может помочь? Это из-за потребности в сисе так ночью?
Но ГВ завершать пока не хочу(( придется до года мучиться😬
-
Сообщение от Justy Justy
А что может помочь? Это из-за потребности в сисе так ночью?
Но ГВ завершать пока не хочу(( придется до года мучиться[emoji51]
Так я тоже пока так и не закончила ГВ, хоть мелкому уже 1.3, я убрала только все бесконечные ночные кормления. Грудь осталась на дневной и ночной сон,на укладывание.
Мне тоже было сложно решиться и постоянно что-то мешало, то дети болели, то я, то зубы и пр. А потом всё, старшую к бабушке, себе успокоительного (реально на ночь пила) и все получилось. Главное не сдаться
-
А какое успокоительное пили? Какое можно при гв? Я покупала валерьянку в таблетках, вообще ни горячо ни холодно🤦♀
-
с Луны
Сообщение от Mamyr
Ну три года ещё может быть не готов. У меня у двух старших в районе 3,5 со сном что-то перещелкивало.
Я старшую в 8 лет отлучила от сс И то, по причине угрозы беременности
Младшая спит в своей кроватке впритык к нашей. старею я))))))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от Justy Justy
А когда уже засыпает можно отворачиваться или просыпается? Тяжело, конечно. Мне вот с моим тесно, я не подумала о том, что он расти будет😁
А диван широкий купить? Мы со старшей аж на заказ делали диван в ширину 2,5 м, чтобы точной всем было комфортно спать! С 4-х у неё появилась своя комната и свой диван-кровать.. Который специально полуторный покупали, чтобы мне там было не тесно )))
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
Сообщение от Justy Justy
Спасибо большое что поделились своим опытом!!
Да, возможно все пройдет и менее болезненно, но вот все никак не могу морально подготовится и начать... Вот он скйчас так мило сопит рядом и все хорошо, но наступит ночь и как только я провалюсь в сон он меня разбудит ;(
Нет, с этим надо что-то решать! Потому что постоянные просыпании по ночам (когда будит ребёнок) это действительно жесть((( и ребёнку нужна отдохнувшая и полная сил мама. А почему нет возможности приставит кроватку к Вашей? Но что-то мне подсказывает, что тут дело в ГВ!..
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня ни с первой ни со второй дочкой не зависело поведение ночью от того, где они спят. Так что не совсем уверена, что это решит проблему. Но у мен обе на ИВ.
Кстати, в последние дни жуткие перепады давления и температур. У многих деток реакция на это.
Мы с четверга...... просыпаемся, то в 3 ночи, то в 5...... и уже не заснуть. Треш.... мой отлично спящий(уже давно) все ночь, с 23:00 до 11-12 утра ребёнок, не спит ночами. Тоже думаю из-за погоды.
По теме - старшая прекрасно спала с нами до 2-х лет, правда кровать была широченная, больше 2 метров в ширину. И спала она спокойно, сильно не ворочалась. Потом отселили на кресло-кровать, рядом но отдельно. В четыре года она спала уже в своей комнате. Вообще такая спокойная девица была. С сыном - сначала спал в кроватке, стали резаться зубы, взяли к себе в кровать, и уже отдельно спать он не хотел. Кормила ночью до года примерно, постепенно уменьшая количество кормлений. После года, поставили кроватку вплотную с нашей, сняли бортик. Иначе уже было невозможно спать, с 20-три килограммовым малышом на голове. Плюс у нас собака, йорик, который тоже любит спать у кого то на голове. В итоге, до сих пор(2 года недавно исполнилось),засыпает в кроватке, а ночью перелезает к нам, ложиться посередине. Спим дружно, вчетвером. Старшую кормила грудью, младший искусственник с рождения.
Есть у реки начало, нет конца..