Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Каких аттестатов? Все из 4 класса переводятся в 5 и учатся дальше. Я что то не понимаю...
    У нас выезд на природу, ну так каждый год что то организуем на окончание уч.года. Подрок классной поддерживаю, с ней же расстаемся, нужно поблагодарить. В общем золотая середина должна быть...

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Каких аттестатов? Все из 4 класса переводятся в 5 и учатся дальше. Я что то не понимаю...
    У нас выезд на природу, ну так каждый год что то организуем на окончание уч.года. Подрок классной поддерживаю, с ней же расстаемся, нужно поблагодарить. В общем золотая середина должна быть...
    точно! и сколько это в рублях?

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Ругающимся родителям у нас обычно один ответ - знаете варианты дешевле? - пожалуйста, предлагайте, организуйте.

В целом сумма вполне адекватна и не такая уж большая.
    Ну сумма в 7 тыс для меня за гранью, это четверть моего бюджета месячного.... да день на то чтобы погулять, мы себе такого не позволяем , больше 2 не дала бы, но больше и не просят слава богу. Альбомы родители делают сами простенькие, напечатают оптом, сумма там копеечная.
    За 7 просто сказала бы, что такие удовольствия без меня. Ребенку бы сказала честно, цена вопроса 7 тыс, участвуем? Он первый бы сказал, сумма очень большая, лучше просто потратить ее на что-то более нужное. Вот как-то так.

4. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Уложилисьв 5 2 года назад. За 9 мес вполне себе подъемная, сумма для любого человека

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « бред - выпускной в 4 классе. Если что... »
    Небожитель Аватар для кванздра

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    бред - выпускной в 4 классе. Если что - у нас 6000. Пришлось сдать из-за ребенка. Чтобы была с коллективом.
    +100000 по выделенному

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « бред - выпускной в 4 классе. Если что... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    бред - выпускной в 4 классе. Если что - у нас 6000. Пришлось сдать из-за ребенка. Чтобы была с коллективом.
    Ппкс.
    Мне эти идеи с балами в саду, 4м классе вообще не близки. Эти платья торты, фейерверки... Причём по моему это не детям надо

7. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Лично у нас, не было никаких балов и тортов.. Был шикарный квест на 3.5 часа и обычная еда. До сих пор дети вспоминают

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Лично у нас, не было никаких балов и тортов.. Был шикарный квест на 3.5 часа и обычная еда. До сих пор дети вспоминают
    Ну квест наверное да, прикольно.
    Я просто у нашей школы в прошлом году наблюдала эту ярмарку тщеславия... Девочки в платьях в пол, папы с фейерверк и носятся, автобус ожидает, видимо ресторан их ждал, не меньше..
    Вообщем для меня эти выпускные непонятны

9. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

нам как-то все недорого обошлось/ хорошо хоть ресторанов не было/ поехали в колтуши- там заказали беседку- аниматора- пицц- побегали - с погодой повезло/ альбом вроде 1200 стоил- вначале за 3 тыс предлагали- там где классная фотка- йотом портрет каждого(( за 1200 девушка 3 раза приезжала хоть- на мероприятиях разных снимала/

10. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Элита

3000 в прошлом году. Ресторан с аниматорами,дискотека, фокусы,шарики и т.д. Родители (кто хотел) сидели в соседнем зале за 1000 с человека.Подарки учителям вроде отдельно оплачивали.Тоже около 1000.

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »