|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
Banned
-
Наш человек
Из серии лишь бы кого выбрать...
Мало вам артистов и спортсменов в думе, давайте в губернаторы кухарок режисеров выбирать...
Там помимо режисеров есть же кого выбрать.
Потом вой будет стоять, что губернатор плохой и тд...
-
Наш человек
По всей видимости, ни одному адекватному кандидату выдвинуться не дадут, как в прошлый раз...
-
Хранитель
 Сообщение от Леля_
Из серии лишь бы кого выбрать...
Мало вам артистов и спортсменов в думе, давайте в губернаторы кухарок режисеров выбирать...
Там помимо режисеров есть же кого выбрать.
Потом вой будет стоять, что губернатор плохой и тд...
Вы так серьёзно пишете, словно есть шанс у него. Кто ж ему позволит выборы во втором городе страны выиграть. Да даже просочиться с заветный список анриал.
Кухарок и режиссеров у нас в губернаторах еще не было. А вот вой каждый раз☝
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
И так-то в сомнениях, стоит ли идти на выборы эти - вроде все уже решено без нас, но, если вместо Дмитриевой там будет Бортко, даже массовкой не пойду.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
И так-то в сомнениях, стоит ли идти на выборы эти - вроде все уже решено без нас, но, если вместо Дмитриевой там будет Бортко, даже массовкой не пойду.
А я пойду в любом случае, в знак протеста.
Бортко, Дмитриева, если Вишневский будет-вообще супер. Лишь бы не Беглов.
Чем меньше будет у него процент, там больше с него будут наверху спрашивать. А могут и деньги подкинуть из федерального бюджета, чтобы залить деньгами недовольство жителей. Хоть шерсти клок.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
Чем меньше будет у него процент, там больше с него будут наверху спрашивать. А могут и деньги подкинуть из федерального бюджета, чтобы залить деньгами недовольство жителей. Хоть шерсти клок.
да порвут на ленточки)
народ и ныне пузырится по случаю неубранности, а васька слушает да ест.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Ветеран
Кто из актеров был у нас министром культуры? Соломин, кажется...
Ничего хорошего не вышло, кмк
-
Ветеран
Точно – Соломин
Министр культуры РСФСР (сентябрь 1990 — ноябрь 1991).
-
 Сообщение от Трис
Я тоже пойду обязательно. Раньше никогда не ходила, с сейчас пойду, хотябы для того, чтобы власти видели, что люди не безропотно едят те отходы, которые им бросают. Пусть сами целуются со своим Бегловым, а людям важно показать через своё голосование, что они против. И здесь даже не важно уже за кого мы проголосуем, ясно что поставят они Беглова, но показать что большинство не за него надо обязательно.