|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жорес Иванович много сделал не только для науки, но и для образования. Физико-техническая школа (Алферовский лицей) - его детище. В ФТШ не только шикарное качество образования, но и потрясающая атмосфера. Я очень рада, что сыну в свое время повезло там учиться. Светлая память...
-
с орбиты
Уважаю, соболезнования семье.
Но повторюсь дамы, как
вы ЗАДРАЛИ откровенно своими некрологами. Только одну некрофилку угомонят, тут же новая находится.
-
с орбиты
Земля пухом, его внук учился с моим ребенком в одном классе, а я почти ничего о нем не знала...
-
Наш человек
"В трудное время для нашей науки он сделал все, чтобы науку защитить от людей, которые стремились и стремятся ее уничтожить», — заявил бывший президент РАН Владимир Фортов
-
 Сообщение от Баба Маня
"В трудное время для нашей науки он сделал все, чтобы науку защитить от людей, которые стремились и стремятся ее уничтожить», — заявил бывший президент РАН Владимир Фортов
видимо, на пару наукой барыжили… но не провоцируйте меня, пожалуйста... Все-таки душе и так тяжело, лучше помолиться за его душу
-
Элита
Глыба .но возраст 89 лет..
очень жаль
-
Наш человек
Прощание с Ж.И. Алферовым состоится 5 марта во вторник. Ученого похоронят в поселке Комарово.
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Уважаю, соболезнования семье.
Но повторюсь дамы, как
вы ЗАДРАЛИ откровенно своими некрологами. Только одну некрофилку угомонят, тут же новая находится.
вот и надо одну тему -эту
-
этнический атеист
 Сообщение от Лили Марлен
Но повторюсь дамы, как
Но это же отдельный топик. В него можно просто не заходить, отписаться от получения уведомлений.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита