|
|
Смарт-часы для школьника
| |
|
|
|
-
вот тоже ищу своим. для меня очень важна геолокация и водонепроницаемость
-
Активный участник
 Сообщение от MENTAS
вот тоже ищу своим. для меня очень важна геолокация и водонепроницаемость
Скажите, Вы на чем-то остановились из моделей?
-
Элита
А как вы поступаете с часами в дни физкультуры? У нас надо каждый раз снимать, что оказалось затруднительно для первоклассника, зачастую часы после урока так и оставались лежать в портфеле. Перешли в итоге на телефон.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Miwka_na_severe
А как вы поступаете с часами в дни физкультуры? У нас надо каждый раз снимать, что оказалось затруднительно для первоклассника, зачастую часы после урока так и оставались лежать в портфеле. Перешли в итоге на телефон.
А зачем снимать? Требование учителя?
У меня старшая не снимает. Учителю всё равно.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Элита
 Сообщение от Maybe Baby
А зачем снимать? Требование учителя?
У меня старшая не снимает. Учителю всё равно.
Да, чтобы потом не было претензий, что сломали. А может ещё и по технике безопасности тоже.
-
У нас Elari KidPhone 3G, ребенок-дошкольник носит без возмущений.
Ей просто часы нравятся и Алисе запросы всякие делать.
Вроде звонят, видео показывают, но мы плотно не используем, скорее, как игрушку.
-
Элита
Да, чтобы потом не было претензий, что сломали. А может ещё и по технике безопасности тоже.
Мы в своё время сказали, что претензий не будет. Но у нас в классе один товарищ неадекват, спокойнее, чтобы связь у ребёнка была всегда. Когда в другой школе часы снимала на физру, тоже забывала надевать их обратно, а потом кто-то ещё и стекло разбил спецом (моя догадалась на парту часы положить, пока переодевалась).

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Наш человек
У нас есть смарт-часы, самые простые Smart baby watch Q50
Не первый год, но говорить по ним стало сложно, сплошные наводки, я не слышу ребенка из-за них. Если она говорит "в чистом поле", то все ОК, но в классе, где одновременно с ней говорят другие дети, идут сильные наводки.
Думаю сменить часы, но опасаюсь, что проблема не решится.
Но, может, это только у моей такое? Часы сломались?
Ну и уж если менять часы, то хочется чего-то нового, новых функций. Правда, пока не знаю, каких))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Мой их и носит в ранце, ему на руке не удобно, мешаются. Т.е. часы, лежат , как и мобильники у других детей, в ранце.
-
Небожитель
 Сообщение от para-cat
У нас есть смарт-часы, самые простые Smart baby watch Q50
Не первый год, но говорить по ним стало сложно, сплошные наводки, я не слышу ребенка из-за них. Если она говорит "в чистом поле", то все ОК, но в классе, где одновременно с ней говорят другие дети, идут сильные наводки.
Думаю сменить часы, но опасаюсь, что проблема не решится.
Но, может, это только у моей такое? Часы сломались?
Ну и уж если менять часы, то хочется чего-то нового, новых функций. Правда, пока не знаю, каких))
У моего второй год Q80. Из-за шума детей на переменках не всегда разобрать, что говорит мне мой ребенок и ему не слышно меня, прошу уходить в отдаленное от детского шума-гама место. Но тоже самое и у старшей с мобильным, если дети вокруг галдят , то тоже не можем нормально поговорить, но с мобильным проще -можем переписываться, в этом минус часов- сообщение не написать. Но младшему пока не планирую переход на мобильный, ему обычный не надо, он просит смартфон, а это бесконечные игры будут на переменах, вместо отдыха глазам.
Из функций часов у нас только звонки друг другу, поэтому менять их на какие -то другие тоже не буду, эти устраивают вполне.