|
|
экскурсии на производство
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от валюня 05
спасибо огромное!
-
Наш человек
Не совсем производство, точнее, совсем не производство, но у нас в Кронштадте приглашают на экскурсию в пожарную часть.
Могу поискать контакты, если нужно
-
Небожитель
Наши 11-клашки вчера были на Кока-Коле бесплатно, понравилось всем, а если бы чуть раньше (пока не такие ЗОЖ))) - понравилось бы еще больше! Но раньше не записаться было никак)
-
Старожил
Сообщение от shunia02
Наши 11-клашки вчера были на Кока-Коле бесплатно, понравилось всем, а если бы чуть раньше (пока не такие ЗОЖ))) - понравилось бы еще больше! Но раньше не записаться было никак)
пыталась дозвониться до Кока-колы - никкто не берет трубку. Может есть какие-то новые контакты у Вас, дайте, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от гадкий я
пыталась дозвониться до Кока-колы - никкто не берет трубку. Может есть какие-то новые контакты у Вас, дайте, пожалуйста.
Я общалась с девушкой по имени Анастасия +79112347311. Не реклама, ибо бесплатно))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от гадкий я
Мы записывались через сайт в ноябре, очередь подошла только в марте.
-
Мега-элита
Вот какая кока-кола молодец, вербует молодежь, чтобы пили эту сладкую гадость
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Anna A.
Вот какая кока-кола молодец, вербует молодежь, чтобы пили эту сладкую гадость
ну у кого что болит.
Экскурсия действительно интересная, мы были сборной группой, детей особенно впечатлило, как из бутылочек величиной в палец получаются нормальные 0,5 литровые бутылки.
Все, конечно, не покажут - часть технологического процесса - коммерческая тайна.
-
Старожил
Сообщение от Кариока
ну у кого что болит.
Экскурсия действительно интересная, мы были сборной группой, детей особенно впечатлило, как из бутылочек величиной в палец получаются нормальные 0,5 литровые бутылки.
Все, конечно, не покажут - часть технологического процесса - коммерческая тайна.
+10000, кто-то пьет, кто-то не пьет, а наш класс интересует именно технологический процесс.