|
|
Вечная проблема выбора косметолога, сомнения, побочки, мнительность
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hellwit
Мне с этой мнительностью надо по хорошему голову лечить,
надо
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
надо
сложность в том, что никогда не знаешь, где грань нормальной осторожности и внимательности к своему здоровью, а где мнительности. Ну ведь про 30 минут вместо 4 часов реально подозрительно
-
вообще тут люди чет какие-то злые, надо же(( всё какие-то безразличные грубости пишут, я то думала, можно поделиться и совета спросить
-
Небожитель
 Сообщение от hellwit
вообще тут люди чет какие-то злые, надо же(( всё какие-то безразличные грубости пишут, я то думала, можно поделиться и совета спросить
это вы еще в жг не заходили.
после жг красота покажется курортом
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Мега-элита
Правила однозначно странные. Мне ставят сидя. Наклоняться / лежать 4 часа нельзя, а вот спорт и баня на неделю под запретом, минимум 5 дней. И отеки очень даже бывают, у меня Подруга недавно так отекла что врагу не пожелаешь. Моя косметолог говорит, у людей не склонных к отёчности, отеки маловероятны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вот поэтому я и не женюсь (С), т.е. не увлекаюсь косметологами. Сплошной развод на деньги, одна процедура вынуждает делать другую, то здесь побочки, то там... Плати-плати-плати...
-
 Сообщение от Печенька Мария
Вот поэтому я и не женюсь (С), т.е. не увлекаюсь косметологами. Сплошной развод на деньги, одна процедура вынуждает делать другую, то здесь побочки, то там... Плати-плати-плати...
Да я б тоже не "женилась", будь у меня хорошая наследственность. А то я худая и маленькая, сзади пионерка, а спереди такие как я раньше времени на пенсию уходят, увы. Сверстницы еще норм, а я старше выгляжу. И так как могла оттянула, до 30 только чистки да пилинги иногда
-
 Сообщение от belleann
Правила однозначно странные. Мне ставят сидя. Наклоняться / лежать 4 часа нельзя, а вот спорт и баня на неделю под запретом, минимум 5 дней. И отеки очень даже бывают, у меня Подруга недавно так отекла что врагу не пожелаешь. Моя косметолог говорит, у людей не склонных к отёчности, отеки маловероятны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
проблема как раз в том, что я склонна
странноватые да, ну пообщаюсь с ней еще раз, да уточню у ее начальства тогда, какие должны быть правила на самом деле у их специалистов
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
это вы еще в жг не заходили.
после жг красота покажется курортом
а что за ЖГ? надо срочно зайти. гугл выдает только жировой гепатоз)
-
Мега-элита
 Сообщение от hellwit
а что за ЖГ? надо срочно зайти. гугл выдает только жировой гепатоз)
– Блейзер - клубный пиджак!
– Для Дома культуры, что ли?
– Туда тоже можно.
P.S. ЖГ - Женские грезы, раздел на ЛВ. Сейчас Вы находитесь в разделе "Красота, здоровье, спорт"
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет