Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для marfa00 , на сообщение « да, добавлю - 18 тыс. для душевой... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    да, добавлю - 18 тыс. для душевой стойки с термостатом - это недорого. Дешевле будет кмк совсем кака, приличных фирм - за такие деньги только термостат. Или только стойка со смесителем, но без термостата и из бюджетной линейки. У меня сложилось впечатление, что всё аналогичное приличное начинается от 40 тыс.
    Да, стойка с термостатом - ооооооочень недорого.
    Плюсуюсь и к совету выше

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Да, стойка с термостатом - ооооооочень недорого.
    Плюсуюсь и к совету выше
    Я определилась: ванну точно не хочу - хочу душ. Строительный, двери видела в Леруа - все там нормально, только я не понимаю, как мне его вписать в этот прямоугольник, каким боком и каким концом. Ставить ли стенку... Переносить ли раковину и унитаз.
    И как перенести колонку - там тоже нюансы есть.
    Пока не могу прицепить картинки, в ближайшее время сделаю.

И объясните мне: термостат при наличии газовой колонки - это нужная вещь? Или нет?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Кажется, забыла размеры ванной написать.
    205 на 155. По длинной стене посередине дверь, справа ванна 70 на 150, слева шкафчик. Прямо напротив двери - раковина. Слева - унитаз. Почему-то он торчит посреди ванной - труба от него отходит на 30 см. до фановой. Сделаю фото - будет понятнее.

Наш человек Аватар для Тетя Клара

У нас стороительный душ. Надоело дверь стеклянную отмывать, постоянно в брызгах и разводах. Убрали. Заменила на штору. Красота. Постирал и она всегда чистая.

Perpetuum Mobile

а может кто-то похвастаться фото строительного душа в небольшой ванной? и про гидроизоляцию поподробнее)) Спасибо

6. ответ для Аньчик2 , на сообщение « а может кто-то похвастаться фото... »

Цитата Сообщение от Аньчик2 Посмотреть сообщение
    а может кто-то похвастаться фото строительного душа в небольшой ванной?
    Да, тоже бы очень хотелось увидеть сие чудо...Но, боюсь, хвастаться придется мне - если будет чем, конечно. Не представляю, как впихнуть невпихуемое! Но очень хочу!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Perpetuum Mobile

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Да, тоже бы очень хотелось увидеть сие чудо...Но, боюсь, хвастаться придется мне - если будет чем, конечно. Не представляю, как впихнуть невпихуемое! Но очень хочу!
    будем вместе)) я тоже до конца марта план рисую, а потом...за работу (хочу до лета, но как пойдет))) Но я зову дизайнера (шепотом - с ЛВ))
    Perpetuum Mobile

Цитата Сообщение от Аньчик2 Посмотреть сообщение
    будем вместе)) я тоже до конца марта план рисую, а потом...за работу (хочу до лета, но как пойдет))) Но я зову дизайнера (шепотом - с ЛВ))
    Если понравится - поделитесь?

со звезды Аватар для TashaV

я видела небольшой строительный но не фоткала, в Коробицыно, курорт снежный, один из их небольших коттеджей на две половины. возможно, на сайте курорта есть план примерный (обычно поэтажный план выкладывают на турбазах). там оч. небольшой СУ, возможно, даже меньше, чем у ТС, но им проще: они не привязаны к фановым трубам.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Кажется, забыла размеры ванной написать.
    205 на 155. По длинной стене посередине дверь, справа ванна 70 на 150, слева шкафчик. Прямо напротив двери - раковина. Слева - унитаз. Почему-то он торчит посреди ванной - труба от него отходит на 30 см. до фановой. Сделаю фото - будет понятнее.
    Эту трубу укоротить можно, как и стояки перенести через пол

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »