|
|
Пож-та поделитесь фото кухонь с шахтой 1-ЛГ602
| |
|
|
|
-
квадро
А у меня пока так рисуется:
-
 Сообщение от НеТа
Дунайский 43
Такая же, только зеркально. Я думаю шкафы до потолка делать. А вот над плитой, в закутке этом - вытяжку побольше, а шкафы навесные со стеклом - чтобы полегче выглядело. Попробую нарисовать, потом будет картинка.)
Модульно не получится - размеры не стандартные. Ну или получится, но страшненько совсем. ))
А слева - это где? рядом с плитой?
Вот справа, где угловые полки у вас, я вообще хочу угол оставить без верхнего шкафчика и повесить туда телевизор.
тут есть закругленные элементы. это сильно, в несколько раз, дороже обычных модулей такого же размера, материала фасадов и прочего.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
квадро
 Сообщение от Мамулечка троих
тут есть закругленные элементы. это сильно, в несколько раз, дороже обычных модулей такого же размера, материала фасадов и прочего.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Закругленные же не обязательно делать. Мне очень понравилось как угол сделан, где сковородки висят.
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...
-
Наш человек
Подниму тему. На каком варианте остановились? Покажете, что получилось? Скоро буду хозяйкой такой же кухни.
-
Мега-элита
В старой квартире была такая же шахта. Мы не заморачивплись, приехали к Кастораму с размерами, нам там её быстро нарисовали, нам осталось только собрать и повесить. Получилось очень бюджетно, а зазоры закрыли панелями под цвет фасадов.
-
квадро
-
квадро
Получилось очень бюджетно, мебель (без стола, стульев и дивана) уложилась в 60. Все зазоры использованы, ширина кухни по максимуму сохранена (мне нужно было место для сушки белья). Можно, конечно, было не париться и сделать проще, но ИМХО, площадь нужно использовать рационально.
-
Наш человек
А посудомойка около стиралки?где купили недорогую кухню?
-
квадро
 Сообщение от stuart
А посудомойка около стиралки?где купили недорогую кухню?
Да, посудомойка и стиралка рядом. Мне ооочень хотелось большую ванну, поэтому стиралка на кухне))
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...
-
квадро
Вылетело из головы название фирмы. Кажется кухонный завод. Я завтра в бумажках посмотрю, скажу точно.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk