|
|
Маршрутка в Финляндию (аэропорт)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamzona
Подскажите как уехть из аэропорта Хельсини поздно вечером. Самолет приземлится в 23.30. Заказала такси. Но вдруг не заберут. Как уехать в такое время из аэропорта в СПБ.
Как вариант, рейсовым ЛюксЭкспресс.
Дату не указали, поэтому привожу зимнее расписание (например, на 21 марта).
Прим: по летнему расписанию изменится только время прибытия в СПб – на час раньше.
21.03.2019 0:25 Хельсинки, Вантаа аэропорт (T2) - Санкт-Петербург, Автобусный вокзал 21.03.2019 8:45
https://luxexpress.eu/ru-int
Приб / Отпр
Хельсинки, Вантаа аэропорт (T2)** / 0:25**
Котка, Кархула Автобусный вокзал** 2:20** / 2:25**
Раяхови, Ваалимаа (Virolahti)** 3:15** / 3:17**
Санкт-Петербург, Балтийский вокзал* 8:25 (7:25)* / 8:25 (7:25)*
Санкт-Петербург, Автобусный вокзал 8:45 (7:45) /
**Остановка только для посадки пассажиров
* Остановка только для высадки пассажиров
Прим: в скобках указано летнее время прибытия в СПб (с 31.3)
-
А у них на сайте стоит время отправления 22.05. И где искать автоус Lux Express в Финляндии?
-
Я прилечу в 23.10 (местное время) в аэропорт Хельсинки.Куда бежать к автобусу Lux Express? И если у меня там нет заказаного места возьмут ли они меня?
-
 Сообщение от mamzona
Подскажите как уехть из аэропорта Хельсини поздно вечером. Самолет приземлится в 23.30. Заказала такси. Но вдруг не заберут. Как уехать в такое время из аэропорта в СПБ.
по моему опыту, в такое время в Спб из Вантаа вы ни на чем уже не уедете. Там в аэропорту чисто везде, места много, можно упасть и поспать до утра.
-
 Сообщение от mamzona
А у них на сайте стоит время отправления 22.05. И где искать автоус Lux Express в Финляндии?
 Сообщение от mamzona
Я прилечу в 23.10 (местное время) в аэропорт Хельсинки.Куда бежать к автобусу Lux Express? И если у меня там нет заказаного места возьмут ли они меня?
Зайдите на сайт ЛюксЭкспресса
https://luxexpress.eu/ru-int
Выберете дату поездки и посмотрите расписание.
Отправление из аэропорта последним ночным рейсом в 0.25 и зимой и летом.
Там же на сайте в разделе ИНФО есть страница с указанием остановок.
На этой странице в разделе «Финляндия» указаны все остановки, и есть опция «карта».
Щелкаете по карте остановки «Вантаа аэропорт (Т2)» и есть подробная карта, даже с фото автобуса (сверху). Как раз на выходе из терминала Т2.
Если не будет пассажиров, отправляющихся с данной остановки, то автобус и не заедет туда. Купить билет в автобусе может и не получиться – смотрите условия покупки билета в автобусе на сайте.