|
|
госдума прияла в 1 чтении законопроект о суверенном интернете.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от АнсА
да мне уже от названия поплохело.
вспомнились сразу все суверенные нанотехнологии.
Занимайте очередь за талонами на интернет.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Суоoк
или центр слежения?
Ну с этим они точно лучше справятся, чем с космодромом. Это для их мозгов под силу.
-
 Сообщение от bella
Ну с этим они точно лучше справятся, чем с космодромом. Это для их мозгов под силу.
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
Думаю, талоны будут на время по вс ночью.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от emirspb
списки уже составляют?
-
 Сообщение от Суоoк
списки уже составляют?
Ишь, какие все шустрые... списки...
Сначала предъявите характеристику из парткома с работы, заполните анкету на 24 листах с указанием девичьей фамилии прабабушки и перечнем всех родственников до 7 колена за границей, пройдите собеседование. Потом вашу кандидатуру рассмотрят, где надо, после этого можете записываться в очередь. Перекличка с указанием секретного пароля (пароль вышлют) каждые два часа в назначенном месте (точное место будет известно за 2 минуты до начала переклички). Неявившиеся вычеркиваются без права повторного рассмотрения
-
Небожитель
мнение старичков - нас - не особо интересно - им в основном фиолетово, небось. А что дети наши думают - особенно продвинутые образованные - вот это интересно.
-
 Сообщение от Kotia66
мнение старичков - нас - не особо интересно - им в основном фиолетово, небось. А что дети наши думают - особенно продвинутые образованные - вот это интересно.
А они там разве сами-то не старички?
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
А они там разве сами-то не старички? 
там вроде Луговой и К закоперщики - им уже "туда" путь закрыт - вот и стараются)
-
Небожитель
 Сообщение от СемьяАлёны
Вас защищают. Вдруг отключат Россию-матушку от иностранных серверов - как вы тогда на ЛВ обсуждать будете?
Пойдем по старинке на лавочке сидеть, Машку-дрянь из 13 квартиры обсуждать и в поликлинике общаться