Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: правила поведения на собачьей площадке???

1. ответ для KHIT , на сообщение « Вы не обижайтесь, но если собака что то... »
    Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но если собака что то делает только в определенном месте это серьезный косяк в дрессировке. И говорится об этом в самом начале обучения. Так что даже начинающий кинолог должен об этом знать.

Ну и собачники такие же люди как и все другие. И площадка такое общественное место как и любое другое. Вы пришли и задача владельца агрессивной собаки взять ее на поводок. Но поскольку вы показали, что вы не претендуете ни на что, что тогда обижаться.
    Я не обижаюсь, но площадка рядом одна, снарядов рядом больше нет. Я не понимаю, если дочь хочет показать что собака умееь делать именно на снарядах, где их еще взять, кроме как на собачьей площадке? Сидеть-лежать и. т.д. собака умеет с девичества). И я показала, что претендую на площадку, что непонятного? Я должна была туда войти с собакой и потом отбиваться от неадекватной и невоспитанной чужой собаки?

2. ответ для KHIT , на сообщение « если правильно помню из соседней темы -... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

если правильно помню из соседней темы - дворик
    Я просто думаю: если бы у меня была небольшая собака, я бы и не сунулась. В принципе не пошла бы на площадку, если там гуляет крупняк. С собакой, равной по размеру этому НО-ВЕО и спрашивать бы не стала разрешения.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Pollijin , на сообщение « а какая собака у Вас? »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    а какая собака у Вас?
    Да, дворняга, довольно крупная и трусливая

4. ответ для Pollijin , на сообщение « Я просто думаю: если бы у меня была... »

Я просто думаю: если бы у меня была небольшая собака, я бы и не сунулась. В принципе не пошла бы на площадку, если там гуляет крупняк. С собакой, равной по размеру этому НО-ВЕО и спрашивать бы не стала разрешения.
    а мелкие собаки не имеют право гулять на собачьей площадке? У нас крупная, но в силу обстоятельств довольно трусливая

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    а мелкие собаки не имеют право гулять на собачьей площадке? У нас крупная, но в силу обстоятельств довольно трусливая
    Почему же не имеют? Я сказала, что я бы не пошла с мелкой, если бы там гулял крупняк. Потому что крупная собака может мелкую травмировать даже в игре.

Почему же не имеют? Я сказала, что я бы не пошла с мелкой, если бы там гулял крупняк. Потому что крупная собака может мелкую травмировать даже в игре.
    если жить рядом с площадкой, можно домой вернуться и позже еще раз выйти. Мы живем довольно далеко, поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то определенные порядки на соб площадке? Или хамство везде одинаковое?

7. ответ для межсезонье , на сообщение « правила поведения на собачьей... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Брешушая постоянно собака редко атакует. А если и решится, то в большинстве своем прекрасно тормозится хороши выпадом не нее человека. Потому что реально дерущаяся собака всеми способами пытается добраться до объекта, а не просто сотрясает воздух болтаясь рядом с хозяином.

8. ответ для межсезонье , на сообщение « правила поведения на собачьей... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Нет площадок нет и правил поведения там. Все просто. Считайте что вам крупно повезло иметь площадку в пешей доступности

9. ответ для KHIT , на сообщение « Брешушая постоянно собака редко... »

Брешушая постоянно собака редко атакует. А если и решится, то в большинстве своем прекрасно тормозится хороши выпадом не нее человека. Потому что реально дерущаяся собака всеми способами пытается добраться до объекта, а не просто сотрясает воздух болтаясь рядом с хозяином.
    Думаете нас просто пугали? Возможно... как-то не подумала об этом. В следующий раз буду настойчивее)

10. ответ для KHIT , на сообщение « Брешушая постоянно собака редко... »

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    если жить рядом с площадкой, можно домой вернуться и позже еще раз выйти. Мы живем довольно далеко, поэтому и спрашиваю, есть ли какие-то определенные порядки на соб площадке? Или хамство везде одинаковое?
    Все от людей зависит. По закону девушка в своем праве - ее собака находится без поводка там, где может находиться без поводка. Вы не вошли, дали понять, что время у Вас есть. Она и не торопилась уходить.

Плюс много.
    Все знакомые мне реально агрессивные собаки нападают молча.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »