|
|
Подросток постоянно болеет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы аллерготест полный по крови не делали? Иногда аллергия может давать реакцию с температурой, у меня так каждую весну, но это на пыльцу, причём определённую. А аллергия может быть на что угодно.
-
Наш человек
Сообщение от kalvados
А с аденоидами все в порядке? Мой каждый месяц - полтора болел, когда 1-2 днями ограничивались, когда 5-6 дней дома сидел, у Лора постоянными клиентами были, пока в прошлом году не попали к очередному специалисту, который и сказал, что у нас аденоиды. На секундочку, ребёнку 15 лет уже было. Сделали эндоскопию, поставили аденоидит 3-й степени. Несколько лет мучались.
чем вылечились?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
с орбиты
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
сходили к Лору после НИИДи,отправила на всякий случай на рентген носа. В итоге, в гайморовой пазухе полип под вопросом. Оиправили дальше на консультацию,в Раухфуса.
А так почки в порядке, аденоиды тоже. Аллергия есть,но на деревья,сейчас,вроде,не сезон пока.
-
Мега-элита
у меня часто болеет со 2-го класса. В учебное время. Искала причину- не нашла. Сейчас опять насморк, сидит дома , т.к. в школу идти "нет сил". Я считаю, что это из-за школы. Организм не хочет. Еще появился нейродермит. Невропатолог назначила гомеостресс. Хочу поменять школу, сопротивляется. Да и мне предложить особо нечего, не уверена , что в другой будет лучше.
Чтобы дети не болели, наверное, надо дома учить и объяснять, а в школу отправлять за пятерками (у нас контрольные и самостоятельные каждый день). Тогда и учителя довольные будут и у детей стресса не будет. Сходил, получил 5, пошел домой к маме или к репетитору за объяснениями нового материала. За деньги учителя не нервируют детей, спокойно умеют объяснять.
-
Мега-элита
я не очень верила в психосоматику в чистом виде. Но в понедельник получил 2 за домашку, которую делал очень аккуратно и стараясь, но не очень полно описал доказательство параллельности , а во второй задаче нашел верно один угол и забыл про второй...все , вроде, правильно, обе задачи не до конца. Но звонил в жуткой обиде, что 2, что больше ничего не хочет и не будет делать. Объяснила , что надо было повнимательнее делать уроки, понял ошибки...В итоге - нос заложило к вечеру. А насморк- это обида. Вот и не верь, что все болезни от нервов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Яже
я не очень верила в психосоматику в чистом виде. Но в понедельник получил 2 за домашку, которую делал очень аккуратно и стараясь, но не очень полно описал доказательство параллельности , а во второй задаче нашел верно один угол и забыл про второй...все , вроде, правильно, обе задачи не до конца. Но звонил в жуткой обиде, что 2, что больше ничего не хочет и не будет делать. Объяснила , что надо было повнимательнее делать уроки, понял ошибки...В итоге - нос заложило к вечеру. А насморк- это обида. Вот и не верь, что все болезни от нервов.
у меня дочка в 3 классе болела постоянно, две недели ходим-две болеем...и так весь год
причем всё время болезнь начиналась одинаково, как под копирку, даже темпа всегда была одна и та же
у нас была в чистом виде психосоматика, классная у нас была ммм....не подобрать приличных слов, только банные
в 4 классе перевела в другую школу-эти болезни прекратились, как отрезало....ну болела конечно, но не так часто и не под копирку каждый раз
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
найти бы это сказочное место, подходящее для моего
-
Элита
А мы делаем прививку и все ок))))) до нее болел 2 раза в месяц и очень сильно, с большой температурой и все такое((((((((( она на 5 лет рассчитана...вот уже 2 раза делали..
Зато вообще считай не болеет, на даче в холодном озере постоянно и все супер)))))
-
с орбиты
Сообщение от Скоро Лето.
А мы делаем прививку и все ок))))) до нее болел 2 раза в месяц и очень сильно, с большой температурой и все такое((((((((( она на 5 лет рассчитана...вот уже 2 раза делали..
Зато вообще считай не болеет, на даче в холодном озере постоянно и все супер)))))
прививку от чего? или просто "прививка от всего - 1 шт" и все в порядке?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)