|
|
Как стать блондинкой без аммиака?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аммиак в составе красок - КАТАЛИЗОТОР. Осветление дает перекись водорода или ее модификации. К окрашиванию ни то, ни другое отношения не имеет. Но осветление без аммиака будет идти слишком долго. Профессионалам это неудобно.
(а вообще, аллергия на аммиак странное дело, ведь он не "химоза" как тут выразились, а немалая доля в организме)
-
Ветеран
 Сообщение от Marisabla
Аммиак в составе красок - КАТАЛИЗОТОР. Осветление дает перекись водорода или ее модификации. К окрашиванию ни то, ни другое отношения не имеет. Но осветление без аммиака будет идти слишком долго. Профессионалам это неудобно.
(а вообще, аллергия на аммиак странное дело, ведь он не "химоза" как тут выразились, а немалая доля в организме)
Так что посоветуете? Боюсь, что при следующем окрашивании придется скорую вызывать и гормонами спасаться. На такой шаг не готова, но хочу быть хоть как-то ближе к блондинке.
-
Ветеран
Ни один мастер ни готов к такому риску. Да и сама я тоже. Ищу альтернативу.
-
Волосы для меня вообще больная тема и долго искала что-то без аммиака, и знаете именно корейская косметика спб помогла решить мою проблему. У них большой выбор ассортимента, поэтому и Вы посмотрите, думаю найдете то, что ищите.