Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Как стать блондинкой без аммиака?

1. ответ для Duimovochka , на сообщение « Как стать блондинкой без аммиака? »
    Наш человек Аватар для Marisabla

Аммиак в составе красок - КАТАЛИЗОТОР. Осветление дает перекись водорода или ее модификации. К окрашиванию ни то, ни другое отношения не имеет. Но осветление без аммиака будет идти слишком долго. Профессионалам это неудобно.
    (а вообще, аллергия на аммиак странное дело, ведь он не "химоза" как тут выразились, а немалая доля в организме)

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    Аммиак в составе красок - КАТАЛИЗОТОР. Осветление дает перекись водорода или ее модификации. К окрашиванию ни то, ни другое отношения не имеет. Но осветление без аммиака будет идти слишком долго. Профессионалам это неудобно.
    (а вообще, аллергия на аммиак странное дело, ведь он не "химоза" как тут выразились, а немалая доля в организме)
    Так что посоветуете? Боюсь, что при следующем окрашивании придется скорую вызывать и гормонами спасаться. На такой шаг не готова, но хочу быть хоть как-то ближе к блондинке.

3. ответ для Duimovochka , на сообщение « Как стать блондинкой без аммиака? »

Ни один мастер ни готов к такому риску. Да и сама я тоже. Ищу альтернативу.

4. ответ для Duimovochka , на сообщение « Как стать блондинкой без аммиака? »

Волосы для меня вообще больная тема и долго искала что-то без аммиака, и знаете именно корейская косметика спб помогла решить мою проблему. У них большой выбор ассортимента, поэтому и Вы посмотрите, думаю найдете то, что ищите.

Страница 2 из 2 « Первая 12