|
|
Нужен коллективный разум
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Ничо не поняла, кто на ком стоял.
У подруги мужа роман на работе. Чьего мужа???
Роман у подруги???
У автора есть подруга, у той есть муж. У мужа этого, подругиного, на работе роман с сослуживицей. Но он говорит, что это ничего особенного. Сегодня он едет опять с ней в командировку.
Что посоветовать подруге?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от ba-dashka
Спасибо а спал он с кем в командировках?
С подозреваемой не спал говорит!
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
У автора есть подруга, у той есть муж. У мужа этого, подругиного, на работе роман с сослуживицей. Но он говорит, что это ничего особенного. Сегодня он едет опять с ней в командировку.
Что посоветовать подруге?
для начала 150 коньячку
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Абзац так писать.
Разум ТС затмился от ревности ))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Разум ТС затмился от ревности ))))
она тоже вожделеет мужа подруги?
-
Небожитель
так может и не нужен тетке с работы этот мужик, обремененный женой и прицепом, потрахаются и разойдутся
ну это я так гипотетически, из собственного опыта
-
Небожитель
Сообщение от nobod
С подозреваемой не спал говорит!
А пару раз по пьяни тогда что было?))
-
Живу я здесь
Сообщение от земноводная
Девочки, всем добрый день. Я в тупике, мои Советы уже закончились... А помочь надо.
У подруги мужа роман на работе, случайно смс она прочитала , мне кажется ерундовый вообще, но остальные все стёрты и это подозрительно. Нашла ее фото у него, она сфотографирована на природе, около их дачи. Мы прекрасно знаем это место. Ему, не сказала, типо не лезу в телефон и все. Но прижала его к стенке, тем, что он перестал отвечать на громкую связь в машине, когда она звонит. Он признался, сказал что пару раз по пьяни в командировке и ничего особенного, не чего волноваться. Что с ней не спал, смски да, стёр, но ничего такого. На дачу не возил типо.
У них ребёнок мелкий совсем. Вроде и сохранить семью хочет, но так страшно зла она на него, то плачет, то злобствует. Я честно в расстерянности, общие фразы ей уже не помогают, советую сходить к психологу, отказывается.
У меня такого не было опыта, что бы я сделала даже не представляю. Как выходят люди из такой ситуации?
Сегодня едут муж с ней в командировку, у подруги истерика опять.
Выходят по разному, кто то разводится, кто то надевает розовые очки и делает вид, что ничего не происходит. Зависит от того насколько Ваша подруга зависима от мужа, любит ли его и нужна ли ей семья с посторонней бабой в постели.
а Ваш текст похож на перевод подстрочник
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
А пару раз по пьяни тогда что было?))
ничего не было
-
Сообщение от 3DMan
натарахаются спокойно вдосталь
я думала, в командировках работают.
а че, так можно было?