Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Grаy , на сообщение « Мне лично не всё понятно. Как при... »
    Ветеран

заливаться может. об этом меня предупреждал тоже мастер по установке стиральных машин. я догадываюсь ,что давление из трубы сильное создается.

2. ответ для zicoriy , на сообщение « заливаться может. об этом меня... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от zicoriy Посмотреть сообщение
    заливаться может. об этом меня предупреждал тоже мастер по установке стиральных машин. я догадываюсь, что давление из трубы сильное создается.
    Из фановой трубы сильное давление? Не... ну если только на Парнасе на первом этаже..
    NIL ADMIRARI

3. ответ для Grаy , на сообщение « Из фановой трубы сильное давление?... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Из фановой трубы сильное давление? Не... ну если только на Парнасе на первом этаже..
    Если Вы не видели, то и не надо утверждать, что этого не может быть. Диаметр стояка 5 см, грязи внутри налипло за 40 лет так, что просвет трубы всего 2,5-3 см, я её видела в разрезе, когда кусок меняли, над моей квартирой ещё 6 этажей, так что вода могла заливаться в сливной шланг, если уж смогла выливаться через раковину.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Если Вы не видели, то и не надо... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если Вы не видели, то и не надо утверждать, что этого не может быть. Диаметр стояка 5 см, грязи внутри налипло за 40 лет так, что просвет трубы всего 2,5-3 см, я её видела в разрезе, когда кусок меняли, над моей квартирой ещё 6 этажей, так что вода могла заливаться в сливной шланг, если уж смогла выливаться через раковину.
    Но физику-то в школе я изучал.. К тому же я не утверждаю, а сомневаюсь... И не в том, что она залилась в сливной шланг, а в том, что она проникла через закрытый клапан внутрь машинки...

Три сантиметра для полтинника - это вполне нормально. Если не пытаться слить куриные кости или средства женской гигиены, то проблем быть не должно..
    NIL ADMIRARI

5. ответ для Grаy , на сообщение « Но физику-то в школе я изучал.. К тому... »

Но физику-то в школе я изучал.. К тому же я не утверждаю, а сомневаюсь... И не в том, что она залилась в сливной шланг, а в том, что она проникла через закрытый клапан внутрь машинки...
    Где этот клапан должен находиться?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Где этот клапан должен находиться? »

Где этот клапан должен находиться?
    Давайте начнём издалека. Как, по-вашему, вода не выливается из машинки при стирке или мойке?
    NIL ADMIRARI

7. ответ для Grаy , на сообщение « Давайте начнём издалека. Как,... »

Давайте начнём издалека. Как, по-вашему, вода не выливается из машинки при стирке или мойке?
    Но она из машинки сливается, значит он может быть открытым

Но она из машинки сливается, значит он может быть открытым
    Может, на то он и клапан. Но исключительно в процессе слива.. Возвращать воду обратно он не уполномочен, для этого есть другой клапан...
    NIL ADMIRARI

9. ответ для Grаy , на сообщение « Может, на то он и клапан. Но... »

Может, на то он и клапан. Но исключительно в процессе слива.. Возвращать воду обратно он не уполномочен, для этого есть другой клапан...
    Когда мы пришли, машинка была включена, она сама включилась, видимо стала работать на слив, раз в ней уже куча воды было, но сливать то было некуда, вода лилась по стояку из других квартир в мою квартиру. а не по стояку вниз, засор был такой, что тросом у сантехников не получилось пробить. Никто туда что-то большое слить не мог, вода туда сливается только из кухонь, сантехники вытащили только большие куски грязи и всё.

Когда мы пришли, машинка была включена, она сама включилась, видимо стала работать на слив, раз в ней уже куча воды было, но сливать то было некуда, вода лилась по стояку из других квартир в мою квартиру.
    Почему некуда? Через раковину в кухню и в себя.. Прикольный такой цикл получился...

Если бы она была закрыта, то проблем, опять же, не должно было быть...
    NIL ADMIRARI

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »