|
|
Ведение беременности в ЖК (м. Черная речка) или платная клиника?
| |
|
|
|
-
Добрый день.
Живу так же на черной речке.
Наблюдаются на Ланской в ЖК.
Трижды теряли важные анализы !))учитывая,что
Мочу всегда сдаю в ИНВИТРО. Начинаю после второго случаявозмущаться,говорит,может быть вам таблетки попить...что то вы нервная. И анализ не находит в третий случай.
Я честно в лёгком шоке от халатности поликлиник.шла плакала на взрыд...
Пошла в платную на прием. И сейчас в растерянности, что делать дальше. Чувствую себя хорошо, прихожу только для галочки ,в итоге ни одного анализа в 20 недель нет( кроме гемоглобина и мочи(
-
 Сообщение от nadegdakux
Добрый день.
Живу так же на черной речке.
Наблюдаются на Ланской в ЖК.
Трижды теряли важные анализы !))учитывая,что
Мочу всегда сдаю в ИНВИТРО. Начинаю после второго случаявозмущаться,говорит,может быть вам таблетки попить...что то вы нервная. И анализ не находит в третий случай.
Я честно в лёгком шоке от халатности поликлиник.шла плакала на взрыд...
Пошла в платную на прием. И сейчас в растерянности, что делать дальше. Чувствую себя хорошо, прихожу только для галочки ,в итоге ни одного анализа в 20 недель нет( кроме гемоглобина и мочи(
Добрый вечер!
Я Тоже там наблюдаюсь со второго триместра. Первый вела платно. Но скриннинги делаю только платно. Кто у Вас врач?
-
Тоже вела беременности в ЖК по прописке, в Кировском районе. Но все важные анализы и УЗИ делала только платно семейной клинике на фурштатской при 2 роддоме. Там и время мне удобное и результат по телефону, а не ждать следующего приема в ЖК. На мой взгляд такой подход хорошо, если все ОК. И деньги и ребенок в порядке. А вот если переживаете сильно что то, то лучше платно.