|
|
Платное ведение беременности с бесплатными анализами
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cherry_
В моей жк тоже мало того, что не пойми какие показатели в анализах, так их еще умудрялись терять периодически. От жк мне еще помимо сертификата нужны были больничные, т.к. беременность сложная. Поэтому это тоже для меня был важный момент - смотря кто платный врач и есть ли у него возможность выписывать больничный лист.
Спасибо за подсказку про больничные.
Вы из СПБ? В какой жк наблюдались и платной клинике?
-
 Сообщение от Nicolle
Девочки, а как вы понимаете, что в ЖК анализы неправильные? У меня ТОРЧ совпал с прошлой Б, ТТГ и сама сдавала сама ещё до постановки на учёт. Тоже совпал. Вот теперь насчёт биохимии и коагулограммы задумалась...
Вы в ЖК? Бесплатно наблюдаетесь? В какой, если не секрет?
-
Небожитель
 Сообщение от Cherry_
В моей жк тоже мало того, что не пойми какие показатели в анализах, так их еще умудрялись терять периодически. От жк мне еще помимо сертификата нужны были больничные, т.к. беременность сложная. Поэтому это тоже для меня был важный момент - смотря кто платный врач и есть ли у него возможность выписывать больничный лист.
Я со дня хгч до декрета была на больничном
Сначала кровило , потом угроза так и была до конца
Проблем с больничными не было
Работа офиц , всё было нормально
-
 Сообщение от Nestling21
Вы в ЖК? Бесплатно наблюдаетесь? В какой, если не секрет?
Наблюдаюсь в ЖК, скрининг и ряд важных мне специалистов буду проходить на стороне.
Номер моей ЖК Вам все равно ничего не даст - Вы же в другой район ездить не будете
-
Небожитель
Наблюдаюсь платно, в жк не была ни разу.
Все выдано и больничный и сертификат на роды. Никуда ходить не надо.
-
 Сообщение от Nestling21
Спасибо за подсказку про больничные.
Вы из СПБ? В какой жк наблюдались и платной клинике?
Да, из СПб, жк 32. А платно -сначала в Отта, а потом у врача в роддоме, с которым рожала.
-
 Сообщение от МНГ
Я со дня хгч до декрета была на больничном
Сначала кровило , потом угроза так и была до конца
Проблем с больничными не было
Работа офиц , всё было нормально
Я тоже часто на больничных была. Может если программу покупать ведения беременности с полным оформлением обменной карты. Ну и от клиники зависит наверно, может не у всех есть права на оформление б/л, не знаю) мне как то не горели желанием их оформлять)
-
Небожитель
 Сообщение от Cherry_
Я тоже часто на больничных была. Может если программу покупать ведения беременности с полным оформлением обменной карты. Ну и от клиники зависит наверно, может не у всех есть права на оформление б/л, не знаю) мне как то не горели желанием их оформлять)
Не бывает таких клиник , чтобы больничные не могли давать
Зависит от врача
Многие сами предлагали посидеть лишнюю недельку
Я в своей клинике со временем уже всех знала и ходила к более лояльным
Половину срока была на больничном у терапевта , тк гинеколог так часто не могла давать без стационара
-
 Сообщение от МНГ
Не бывает таких клиник , чтобы больничные не могли давать
Зависит от врача
Многие сами предлагали посидеть лишнюю недельку
Я в своей клинике со временем уже всех знала и ходила к более лояльным
Половину срока была на больничном у терапевта , тк гинеколог так часто не могла давать без стационара
Есть приказ МОЗ, там требования к клинике, чтоб лицензию получить на выдачу б/л -что то типо того что нужно быть лечебным мед учреждением, а не консультативным. А требования -я первое только прочитала -нужно быть не арендатором здания, где находится клиника, а собственником. Я думаю не все клиники могут себе такое позволить. Из личного опыта могу сказать только про БИРЧ, они не выдают б/л на протокол эко, а дают справку, которую несешь в жк.Я не спорю, мне просто интересно стало, полезла читать об этом))
-
Наш человек
Я ходила в ЖК и параллельно на приемы к платному врачу, с которым планировала рожать. Врач если хотела какие-то доп. анализы, то говорила. Но она не тянула деньги и ничего супер лишнего не было. Мне кажется сразу идти в платную клинику можно если ЖК ужасная, но я перед беременностью перевелась в ЖК другого района, по рекомендации.

Аня