|
|
Муринский парк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как считаете?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть строят
-
Нет, я против
-
читатель
 Сообщение от inoplanetyanka
Беглову писали?
Жители Калининского писали.
-
читатель
 Сообщение от Copricorn
а где это?
Угол Гражданского и Северного.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от A1A
Прошу принять участие в опросе.
[FONT=-apple-system]Спортивный комплекс Нова-Арена готовится к строительству новой очереди, включающей в себя крытую площадку для пляжного футбола и игровые залы. На частные инвестиции, без привлечения бюджетного финансирования.
а в чем опрос-то?
Надо ли привлекать бюджет? В каком %% соотношении должны быть инвестиции из бюджета? Нужен ли вообще этот стадион? А если нужен, то для пляжного футбола или другого вида спорта?
-
из Лориэна
Я конечно не сторонник вырубки парков, но Муринский большой, почему не сделать волейбольный площадки? Их не так много в городе
-
Космонавт
-
из Лориэна
Тем более. Для футба пляжного вообще нет площадок
-
читатель
 Сообщение от Кариока
а в чем опрос-то?
Надо ли привлекать бюджет? В каком %% соотношении должны быть инвестиции из бюджета? Нужен ли вообще этот стадион? А если нужен, то для пляжного футбола или другого вида спорта?
Написано же в первом посте, за счет частного лица, без бюджетных средств. Для пляжного футбола. Ну и рядом гостиничный комплекс небольшой, там будут жить команды, приезжающие на соревнования. Еще будут залы с тренажерами, кафе, раздевалки... территория обозначена на карте.
За стройку или против?
-
-
читатель
 Сообщение от Кошь
Я конечно не сторонник вырубки парков, но Муринский большой, почему не сделать волейбольный площадки? Их не так много в городе
Это тот же инвестор, который строил Нова-Арену, на карте видно футбольное поле с подогревом. Теперь хочет крытое рядом, для пляжного футбола, там будет песок.
-
Наш человек
На Медиков на Петроградке у телебашни тоже был большой стадион два года назад . Стадион снесли, строят жилые комплексы.
Никому стадионы не нужны. В одном месте снести чтобы в другом его построить вырубив парк ?