|
|
Какие пельмени самые вкусные?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natali
Всей семьей очень любим пельмени, сами делаем редко, чаще всего используем покупные. Ищу самые вкусные-посоветуйте
Может на заказ где-то можно купить вкусных? Погуглила -много фирм которые доставляют самолепные пельмени, но кто их знает какие они...
Самолепные вкусные.
Ещё б научиться их готовить!
-
Уже не вспомню, когда покупала пельмени. Леплю и замораживаю.Намного дешевле по себестоимости выходит.Фарш тоже сама прокручиваю. Да, мясо не всегда получается купить действительно вкусное, но в пельменях сильно не заметно(даже "мираторговское" прошло,хотя так его есть не можем, пахнет химией какой-то)
-
В перезагрузке
Из Сибирской коллекции Сибирские очень неплохи, по госту делаются
-
Сообщение от Суоoк
Самолепные вкусные.
Ещё б научиться их готовить!
Чего там готовить то... тесто, пожалуй, самое сложное, тугое очень, но у меня хлебопечка его месит, а муж раскатывает, а начинки мы делаем разные.
-
с Марса
Сообщение от Ёёёлка
Из Сибирской коллекции Сибирские очень неплохи, по госту делаются
Там дело не совсем в Госте.
https://voprosoff.net/blog/418/как-п...ории-а-б-в-г-д
-
Хранитель
Пельмени класса А,продаются в призме,Перекресике Кулинарная коллекия,вроде так. Отличные пельмени.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Покупным вообще нисколько не доверяю, даже дорогим. Только свои домашние и мясо подобрать построже надо, желательно на рынке у знакомых фермеров, теперь иначе нельзя.
-
Ветеран
в магазинах продуктов из Казахстана вкусные бешбармачки с кониной и маленькие пельмени с говядиной, "восточные" что ли
-
Я тоже только за домашние. Никакими покупными их не заменешь, знаю, что наравне с тортами на дому и домашние пельмени можно купить. Поинтересуйтесь, может кого-то Вам и посоветуют. Я лично никого не знаю(
-
Старожил
Сообщение от yanoo
в магазинах продуктов из Казахстана вкусные бешбармачки с кониной и маленькие пельмени с говядиной, "восточные" что ли
А что это за магазины? Не слышала про них.
Мы покупаем в магазинах Продукты Ермолино. Покупали только Ермолинские, вроде бы там курицы нет