|
|
Куда пожаловаться на работу общественного транспорта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
психиатору, я щитаю
он расскажет про разные самоистязания и посоветует што делать
Можно сексопатологу, расскажет про бдсм
-
с орбиты
Я тоже маме врала о том, что транспорт не приехал, когда с мальчиками встречалась!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
 Сообщение от Ути
психиатору, я щитаю
он расскажет про разные самоистязания и посоветует што делать
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тоже маме врала о том, что транспорт не приехал, когда с мальчиками встречалась!!!!
Ну что вы, человек серьёзно, а вы...Стоять на холоде 40 минут, то ещё удовольствие
Когда я жаловалась кондуктору, что долго автобуса нет- они говорили, что это диспетчер их так выводит...Ну а кто над диспетчером, наверное в транспортную компанию надо жаловаться.
Может действительно губернатору, пока он врио может проверит информацию
-
Частый гость
 Сообщение от Барсёнок
Мне кажется, что не без ведома начальства автобусы идут "налево" прямо в час пик. Но напишем, конечно, и туда, может, хоть перестанут зарываться.
о, спасибо, ценная информация.
И вообще спасибо всем. кто отвечает по делу)
у нас была такая ситуация, когда я ездила с дочкой из Павловска в Пушкин, тоже нам подходил один только автобус редко ходящий, он приезжал то на 15 мин раньше, то на 20 позже, то вообще не приезжал. Я жаловалась через сайт губернатора и в транспортную компанию, что в автобусе указана. Приходили письма какие-то, мол проведена проверка,беседа, но по факту ничего не изменилось. Эти вещи не доказать мне кажется, тк у них там в парке все типа по расписанию якобы и если задержки то только по причине дорожной обстановки. 1 раз мне кстати ответили, что на остановках было неверное расписание, вроде даже поменяли его, но и по этому расписанию автобус точно также не попадал
я тогда кстати сверяла расписание и других автобусов, все ходили абы как, 545 автобус вообще раза 3 вдень ходит часто приезжал раньше на минут 20, следующий был часа через 3
-
со звезды
так дураку ясно што тема для ЖГ
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
Тут вам не там...
это в Швейцарии мы как то стоим на остановке. У них табло светиться. Цифра показывала ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ придет нужный маршрут. И да, если написано, что через 25 секунд, то так он и приезжал. Очень удобно и точно. Мы тогда искренне ОБАЛДЕЛИ от такого сервиса.
Я почему и написала, что хорошо бы все точно фиксировать, что бы было не просто жалоба жалобщика, а предметный разговор.
ПН, 14/01. Ждал автобуса на остановке пр Пупкина 30 минут с 6-30 до 7-00. Интервал в это время составляет 15 минут. Приехал автобус №5678 водитель Сидоров. Свидетели: Иванов, Петров. ( телефоны)
ПН 14/01, Ждал автобус на остановке ДК Связи 45 минут с 19-15 до 20-00. Интервал в это время составляет 10 минут. Приехал автобус №7788 водитель Попкин. Свидетели: Крюкова.
И так далее. Вот в течении недели собрать информацию. Может быть поговорить с другими пассажирами, кто едет на этом маршруте. Собрать их жалобы.
Если это , действительно, такой камень преткновения, то нужно сделать все, что в ваших руках. Вплоть до Беглова.
Если вы просто напишите записульку или позвоните, то ответ будет выглядеть отпиской и вс5 останется на том же месте.
-
Вам уже дали хороший совет - обращение в СПб ГКУ Организатор перевозок.
Только знайте - водителей маршрута депремируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Саона
Смените мужа!
 Сообщение от Саона
вот и Петросяны подтянулись
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с Марса
В Красном Селе есть такой автобус.
Расписание висит-ходит по своим внутренним часам наверное.
Можно 20 минут прождать,можно 40 и час.
-
Космонавт
А почему муж не организовал с такими же коллегами бедолагами развозку
Получилось бы как на автобусе
Просто найти такси и желающих скинуться