|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эти 500 млн безналом только получить можно, и будет это, небось, счет в сбере либо ВТБ, а в будущем году нужно будет заплатить с них 13%, останется 435 млн и потом хрен эти деньги со счета заберешь, если захочешь.
Фин мониторинг просто не отдаст, будут трахать мозги на что берете деньги, для чего, несите договоры того сего...
так...... ходить с карточки тратить по ресторанам да на шмотки
-
Небожитель
 Сообщение от Кристинa
Правда все, разыграли 2,5 млрд, а билетов было куплено на 5 с лишним миллиардов. Ну чего бы половину и не разыграть.
У меня выиграло 4 билета, на общую сумму где-то 1000 рублей)
а билетов было 30 штук 
когда узнала,что Олимпиаду 80 провели на деньги от лотерей, решила - нет уж - как ни покупала билетики эти, так и не буду, чтобы за мой счет государство "шиковало" ) А так смотрю - всё время народ у этих лотков лотерейных кучкуется
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
когда узнала,что Олимпиаду 80 провели на деньги от лотерей, решила - нет уж - как ни покупала билетики эти, так и не буду, чтобы за мой счет государство "шиковало" ) А так смотрю - всё время народ у этих лотков лотерейных кучкуется
Так не было бы лотков, а были бы игровые клубы, не подпольные, эта масса народа бы там кучковалась - в основном морально неустойчивые, преимущественно алкоголики, игроманы, пенсионеры и подростки
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
соврала я , у меня было 25 билетов
мне подарили два подарочных новогодних конверта Столото, такие красивые праздничные, и я сама 5 штук купила.
В этих подарочных конвертах, которые трансформируются в календари потом, билеты, 10 штук, лежали по номерам друг за другом то есть полное фуфло по сути, так билеты не покупают)
а те которые я покупала, я хоть выбирала в разнобой. Один хрен почти ничего)
схожу эту тыщу отоварю на почту, куплю еще 6 билетов.
-
с Луны
 Сообщение от Blade Runner
И не я, тоже к сожалению. 
Вряд ли признаются. Я бы побоялась афишировать.
конечно/ там сразу надо семью вывозить и телохранителя нанимать
-
с Луны
 Сообщение от Кристинa
Правда все, разыграли 2,5 млрд, а билетов было куплено на 5 с лишним миллиардов. Ну чего бы половину и не разыграть.
У меня выиграло 4 билета, на общую сумму где-то 1000 рублей)
а билетов было 30 штук 
нам подарили 5 билетов / выиграли мы вроде 200 руб))
-
манящая!
 Сообщение от ba-dashka
конечно/ там сразу надо семью вывозить и телохранителя нанимать
думаете все так серьезно?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Это не я, к сожалению. Было 6 билетов. Выиграли около 500 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
А где эти лотки?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
Эти 500 млн безналом только получить можно, и будет это, небось, счет в сбере либо ВТБ, а в будущем году нужно будет заплатить с них 13%, останется 435 млн и потом хрен эти деньги со счета заберешь, если захочешь.
Фин мониторинг просто не отдаст, будут трахать мозги на что берете деньги, для чего, несите договоры того сего...
так...... ходить с карточки тратить по ресторанам да на шмотки 
А квартиры/машины/дачи нельзя купить что ли?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети