|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
а душа 90*90 хватает для разной комплекции? Впрочем разная комплекция бывает действительно разной 
Хватает даже для двоих - разной комплекции
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
что бы унитаз перенести от фановой трубы надо будет ставить насос подкачки, так что жизнеспособен разве что левый вариант
Мне самой левый вариант больше нравится. Над унитазом можно отлично шкаф/полки для хранения соорудить, попутно отгородив все трубы этой конструкцией.
Но сейчас придет ТС и скажет, что у нее все с первой картинки уже куплено Тогда я за вмуровать ванну в стену, выиграв пару сантиметров.
-
со звезды
 Сообщение от dGalka
Хватает даже для двоих - разной комплекции 
а "комплекция" в специализированных магазинах одевается? или в обычных? если второе, то мы определенно про разные комплекции говорим
-
Хранитель
У нас в однокомнатной квартире (хрущ)тоже сан узел 150 на 150
Стиралку вообще не стала туда ставить, тк визуально сожрет много места.
-
Мега-элита
 Сообщение от probelzaelo
Можно перенести стояк влево - вызвать сантехника из ЖЭКа и договориться за деньги. Внизу и наверху сделать по изгибу - горизонтальному колену и отодвинуть основную трубу стояка вправо. А стиральную машинку нельзя сделать менее глубокой, чтобы она на ванну не заходила? Ловить сантиметры до чистовой отделки стен - дело неблагодарное. Потом окажется, что не хватает пары сантиметров и что тогда делать?
Спасибо! Не знала, что стояк можно изгибать, попробуем. Машинка итак наименее глубокая - 43 см, меньше не бывает.
Думала, как вариант, до чистовой отделки проштробить стену и углубить туда бортики ванны.
-
Мега-элита
 Сообщение от OOFiC
а ТТХ машинки? люк как открывать планируете...
блин... надо замерить. интересно, дверцы машинки можно перевесить
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
А вы не можете на листе миллиметровки это начертить, сфотографировать и выложить? Или хотя бы на листочке в клеточку. Взять например за масштаб 1 клеточка = 10 см.
Так очень непонятны размеры и от этого понять, в какую сторону думать чтобы выиграть эти см.
к сожалению, не умею чертить. то, что выше - мой максимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
Автор, вы настаиваете на этой ванне? Она уже куплена? Машинка какого размера?
Я бы думала в сторону самодельной душевой, в идеале просто поддон и занавеска.
Вообще встречалась мне забавная картинка раковины, венчающей горшок, а не стиралку. Не факт, правда, что это удобнее...
пока вообще ничего нет, кроме самого с\у. пока все-таки хочу вместить то, что нарисовала. если не получится, есть вариант, но он мне не нравится.
-
Хранитель
Не дописала)
Стиралку установили в этом шкафу в прихожей )

Без стиралки в ванной получилось сделать все отлично
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
В порядке (конструктивного) бреда

рассматривала левый вариант. все было бы супер, но я не люблю кабинки, я там задыхаюсь почему-то.