Страница 2 из 86 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Как жить дальше......

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я не представляю , какой должна быть женщина, чтобы вот так отзываться о своей семье.
    Заезженной до предела, вот какой.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Какжетак Посмотреть сообщение
    Гинеколог- есть такое, пока терапия не очень помогает. Ходила к психотерапевту, лучше не стало. Я вдруг задумалась во время психотерапии-почему родители меня не любят? Как то раньше не было у меня таких размышлений. Почему не жалко им меня? Наверное, жалеют иногда, но не так, как мне это нужно. Почему лет с 10 я стала " взрослой"? Потом я поняла, что они меня воспринимают , как родителя. Что они Не воспринимают меня, такую бабищу, как своего ребёнка. От этих мыслей мнёт стало ещё хуже. Муж стал последние лет 5 таким ограниченным и беспомощным
    А сами Вы чего хотите?
    Согласна с предыдущим оратором - если реально гормональная перестройка, то надо идти к гинекологу-эндокринологу и правильно подобранные лекарства облегчат Вашу жизнь. Просто в 48 как то рановато.

Наш человек Аватар для Vetoчka

Я не представляю , какой должна быть женщина, чтобы вот так отзываться о своей семье.
    Это не отзыв..это просто непонятки. Имхо

Нормальной может быть. Просто плохо может

Давно я здесь Аватар для OSHI

Гинеколог- есть такое, пока терапия не очень помогает. Ходила к психотерапевту, лучше не стало. Я вдруг задумалась во время психотерапии-почему родители меня не любят? Как то раньше не было у меня таких размышлений. Почему не жалко им меня? Наверное, жалеют иногда, но не так, как мне это нужно. Почему лет с 10 я стала " взрослой"? Потом я поняла, что они меня воспринимают , как родителя. Что они Не воспринимают меня, такую бабищу, как своего ребёнка. От этих мыслей мнёт стало ещё хуже. Муж стал последние лет 5 таким ограниченным и беспомощным
    А сколько сеансов Вы посетили?
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Заезженной до предела, вот какой.
    Чем таким особым она заездилась? Тем что ее никто не любит - ни вши, ни муравьи?
    А она то сама кого любит? Даже о детях ни слова хорошего не сказала.
    Любить ее должны.
    Боже, жизнь боль. Заездили прямо не мешая.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Какжетак , на сообщение « Как жить дальше...... »
    Хранитель

Заведите козу.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Чем таким особым она заездилась? Тем что ее никто не любит - ни вши, ни муравьи?
    А она то сама кого любит? Даже о детях ни слова хорошего не сказала.
    Любить ее должны.
    Боже, жизнь боль. Заездили прямо не мешая.
    Новый год - пора нервных срывов...

ЗЫ Горжусь каждый раз, когда про вшей и муравьёв пишете!
    пей сакэ и не ропщи

Наш человек Аватар для Jena Eja

Автор, насчёт родителей просто примите как данность, что они не изменятся уж точно, пытаться их переделать незачем и вы у себя одна...поэтому если нужна конкретная помощь, конечно помогаете, без вариантов, но вот этот слив негатива минимизируете, и если надо жестко, но спокойно...и после этого рефлексиями не мучаетесь...у меня абсолютно та же тема с родителями...срочно переставайте себя поедать за их несовершенство...

Ладно Вам. Автор и так понимает, что не очень красиво, с клона зашла. Но если всё так и есть.

Автор, скиньте с себя хотя бы думы об эмиграции и переживания о диванном подростке. Ну и родителей выслушивать без погружения. Дальних родственников вообще в сад.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « А сами Вы чего хотите? Согласна с... »
    Наш человек Аватар для Vetoчka

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А сами Вы чего хотите?
    Согласна с предыдущим оратором - если реально гормональная перестройка, то надо идти к гинекологу-эндокринологу и правильно подобранные лекарства облегчат Вашу жизнь. Просто в 48 как то рановато.
    Вот да... Рановато... так сложились обстоятельства...я тут плотно пообщалась с женщинами от 50 до 80 лет. В общем жизнь у них не закончилась... и даже полностью не развалились.

Хотя опять же ... у всех индивидуально.

Страница 2 из 86 « Первая 1234561252 Последняя »