|
|
Как жить дальше......
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я не представляю , какой должна быть женщина, чтобы вот так отзываться о своей семье.
Заезженной до предела, вот какой.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Живу я здесь
Сообщение от Какжетак
Гинеколог- есть такое, пока терапия не очень помогает. Ходила к психотерапевту, лучше не стало. Я вдруг задумалась во время психотерапии-почему родители меня не любят? Как то раньше не было у меня таких размышлений. Почему не жалко им меня? Наверное, жалеют иногда, но не так, как мне это нужно. Почему лет с 10 я стала " взрослой"? Потом я поняла, что они меня воспринимают , как родителя. Что они Не воспринимают меня, такую бабищу, как своего ребёнка. От этих мыслей мнёт стало ещё хуже. Муж стал последние лет 5 таким ограниченным и беспомощным
А сами Вы чего хотите?
Согласна с предыдущим оратором - если реально гормональная перестройка, то надо идти к гинекологу-эндокринологу и правильно подобранные лекарства облегчат Вашу жизнь. Просто в 48 как то рановато.
-
Наш человек
Я не представляю , какой должна быть женщина, чтобы вот так отзываться о своей семье.
Это не отзыв..это просто непонятки. Имхо
Нормальной может быть. Просто плохо может
-
Давно я здесь
Сообщение от Какжетак
Гинеколог- есть такое, пока терапия не очень помогает. Ходила к психотерапевту, лучше не стало. Я вдруг задумалась во время психотерапии-почему родители меня не любят? Как то раньше не было у меня таких размышлений. Почему не жалко им меня? Наверное, жалеют иногда, но не так, как мне это нужно. Почему лет с 10 я стала " взрослой"? Потом я поняла, что они меня воспринимают , как родителя. Что они Не воспринимают меня, такую бабищу, как своего ребёнка. От этих мыслей мнёт стало ещё хуже. Муж стал последние лет 5 таким ограниченным и беспомощным
А сколько сеансов Вы посетили?
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Заезженной до предела, вот какой.
Чем таким особым она заездилась? Тем что ее никто не любит - ни вши, ни муравьи?
А она то сама кого любит? Даже о детях ни слова хорошего не сказала.
Любить ее должны.
Боже, жизнь боль. Заездили прямо не мешая.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
-
Давно я здесь
Чем таким особым она заездилась? Тем что ее никто не любит - ни вши, ни муравьи?
А она то сама кого любит? Даже о детях ни слова хорошего не сказала.
Любить ее должны.
Боже, жизнь боль. Заездили прямо не мешая.
Новый год - пора нервных срывов...
ЗЫ Горжусь каждый раз, когда про вшей и муравьёв пишете!
-
Наш человек
Сообщение от Какжетак
Автор, насчёт родителей просто примите как данность, что они не изменятся уж точно, пытаться их переделать незачем и вы у себя одна...поэтому если нужна конкретная помощь, конечно помогаете, без вариантов, но вот этот слив негатива минимизируете, и если надо жестко, но спокойно...и после этого рефлексиями не мучаетесь...у меня абсолютно та же тема с родителями...срочно переставайте себя поедать за их несовершенство...
-
Наш человек
Ладно Вам. Автор и так понимает, что не очень красиво, с клона зашла. Но если всё так и есть.
Автор, скиньте с себя хотя бы думы об эмиграции и переживания о диванном подростке. Ну и родителей выслушивать без погружения. Дальних родственников вообще в сад.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
А сами Вы чего хотите?
Согласна с предыдущим оратором - если реально гормональная перестройка, то надо идти к гинекологу-эндокринологу и правильно подобранные лекарства облегчат Вашу жизнь. Просто в 48 как то рановато.
Вот да... Рановато... так сложились обстоятельства...я тут плотно пообщалась с женщинами от 50 до 80 лет. В общем жизнь у них не закончилась... и даже полностью не развалились.
Хотя опять же ... у всех индивидуально.