|
|
Хорошие курсы немецкого языка - где?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мои занимались почти везде. Дойчклуб лучшим считают
-
Элита
Сообщение от olly_sun
присоединюсь к мнению...
-
Ветеран
Сообщение от m@rish_k@
в drb можно "сходить" на каникулы в лагерь в январе, "осмотреться"
Запланируем!
Сообщение от olly_sun
Сообщение от Nataly
присоединюсь к мнению...
Спасибо за рекомендацию! Опять-таки Петроградка
Удивляет, что на ЮЗ нет вообще ничего - ни офисов, ни бизнес-центров, ни курсов языков приличных. Торговых центров и тех - полторы штуки
-
Элита
Сообщение от Покахонтас
Удивляет, что на ЮЗ нет вообще ничего - ни офисов, ни бизнес-центров, ни курсов языков приличных. Торговых центров и тех - полторы штуки
А так же школ, ледовых дворцов, бассейнов (перестроенные кинотеатры не в счёт). Всё, что нравится и выбор есть на Петроградке и в центре.
-
Ветеран
Сообщение от ~Tigra~
А так же школ, ледовых дворцов, бассейнов (перестроенные кинотеатры не в счёт). Всё, что нравится и выбор есть на Петроградке и в центре.
Точно
Хотя бассейны как оказалось видимо не очень нужны - пыталась ребенка записать в бассейн Атлантика в Автово - нет групп по выходным, потому что нет желающих.. и вообще мало посетителей - сообщила мне оператор колл-центра.
-
Элита
Дочка занималась в drb на обычных курсах, в дас проекте была на интенсивах. Сейчас в Гете-институте. По ее мнению, лучше всего в Гете-институте. Тоже с Юза ездит.
-
Ветеран
Сообщение от Глория
Дочка занималась в drb на обычных курсах, в дас проекте была на интенсивах. Сейчас в Гете-институте. По ее мнению, лучше всего в Гете-институте. Тоже с Юза ездит.
Спасибо большое за отзыв!
-
Космонавт
Сообщение от Покахонтас
Спасибо за рекомендацию! Опять-таки Петроградка
))
Но сразу у метро, буквально 100 метров и дорогу переходить не надо.
Я сама там занималась, все дети.
Муж, кстати, учился и в Гете, сказал, что в DK сильнее, домашки больше и системнее.
-
Элита
Сообщение от Глория
Мои дети занимались и в Гете, и в Дойч клубе, в Дойч клубе - лучше...
-
Небожитель
Мой занимался в drb, дойч -клубе. В дойч- клубе у детей не было проблем с дисциплиной. Видимо, знают подход к детям. И результат был.