|
|
На какой нед произошли 3-и роды?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Первые ровно в 40
Вторые 41,4
Третьи ровно в 40
-
Мега-элита
1е и 2е одинаково за 5 дней до ПДР, 3и через 7 дней со стимуляцией. Но между 1и и 2и два года разницы, а между 2и и 3и - 12 лет. Вообще я читала, что третьи роды самые непредсказуемые.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
третьи роды в 41 неделю, про вес мне тоже говорили больше 4 кг ребенок, в итоге родилась 3410
-
Мега-элита
Первые в 38 нед,вторые и третье ровно в ПДР -в 40 нед.собственно практически с первого узи знала точную дату рождения второго и третьего малыша. в 38 нед 4 кг,это не страшно-на последних сроках ребенок уже мало добирает в весе.так что может и родите 4200. Третья дочка у меня родилась 4640 -родила сама без разрезов(хотя первые и вторые роды с надрезом).
-
Хранитель
3 роды в 40 недель, по узи 3700 говорили, родила ровно 5 кг, сама))
-
Мега-элита
4 детей , все не раньше 40й недели .с каждым разом рожать тяжелее и сложнее было
-
Наш человек
На 40. Как и 2 предыдущие. И эти роды были просто треш по ощущениям чем первые и вторые, вторые были самые легкие, если можно так сказать.
-
Элита
1 - 40,4 нед., 2 - 39 ровно, 3 - 41 ровно. Правда, разница между детьми очень большая. Самые легкие и практически идеальные роды - третьи, очень легкие - первые, треш - вторые, думала, все, конец)))
-
1 в 38,5
2 в 40, не сами начались, прокалывали пузырь, т.к КТГ стало ухудшаться. От прокола пузыря ровно 50 минут все роды )
3 в 40, после осмотра, самые долгие (целых 3,5 часа))) и сложные (с ручным открытием шейки)
-
Первые ровно в 40 нед ,вторые -39,третьи в 41 , хотя говорили ,что не доношу )))),третьи роды были быстрые ,как и всегда .но самые болезненные.
[/url]