|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Ура!!!!
Первая!!! Где тут у вас самое козырное место? Щас я тудой тубаретку поставлю.
табуретки гостям и кресло мне! Однако, сатараствуйте!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
тоже очень тревожное ощущение ((
испортят фашистские твари донбасским детям Новый год
Да, что-то явно устроят в праздники (
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Нервно очень. Думаю, что провокации точно будут(
приятельница вчера из донецка в докучаевск смоталась ( она раз в неделю туда ездит - цветы поливает в квартире) - пули свистят....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
-
Космонавт

вот нам елочку такую, из подарков всем дарю я!
-
Живу я здесь
Какие тут ставки на мартовские выборы? Пеця, Юля или "кто-то из Квартала"?
-
ХалвамЁс
Тоже считаю, что как раз к нг сделают пакость. Вся суть укропитеков в этом.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
Думаю, что Пеця победит. Деньги решают Усе. Ну и война же у него.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Ветеран
Брянские чиновники отправили своих детей отдыхать вместо инвалидов
Сразу несколько ведомств потребовали разбирательства скандала в Брянской области, где дети городских чиновников поехали отдыхать в Турцию вместо ребят с ограниченными возможностями. Оплатил тур благотворительный фонд имени посла России в Турции Бориса Карлова.
Деньги фонда выделялись на отправку в Турцию больных детей, однако в числе счастливчиков их не оказалось. Вместо них на курорт Демре отправились те, кто "добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности". По стечению обстоятельств все отличники оказались детьми городских чиновников.
- Мы не видим никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети. В городе семь тысяч детей, из них поехали 50, - заявил глава города Сергей Шкуратов.
Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова на связи с регионом, информация тщательнейшим образом проверяется,*сообщилив Институте уполномоченных по правам ребенка. Расследования скандала потребовали и в "Единой России" - от однопартийца и брянского губернатора Александра Богомаза.
- Чиновники в Клинцах потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убежденностью в своей правоте, - заявила депутат Госдумы Ольга Баталина.
Собственную проверку подробностей туристической поездки начала и брянская прокуратура.
https://rg.ru/2018/12/23/reg-cfo/bri...invalidov.html
-
ХалвамЁс
 Сообщение от c-v-k
Брянские чиновники отправили своих детей отдыхать вместо инвалидов
Сразу несколько ведомств потребовали разбирательства скандала в Брянской области, где дети городских чиновников поехали отдыхать в Турцию вместо ребят с ограниченными возможностями. Оплатил тур благотворительный фонд имени посла России в Турции Бориса Карлова.
Деньги фонда выделялись на отправку в Турцию больных детей, однако в числе счастливчиков их не оказалось. Вместо них на курорт Демре отправились те, кто "добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности". По стечению обстоятельств все отличники оказались детьми городских чиновников.
- Мы не видим никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети. В городе семь тысяч детей, из них поехали 50, - заявил глава города Сергей Шкуратов.
Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова на связи с регионом, информация тщательнейшим образом проверяется,*сообщилив Институте уполномоченных по правам ребенка. Расследования скандала потребовали и в "Единой России" - от однопартийца и брянского губернатора Александра Богомаза.
- Чиновники в Клинцах потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убежденностью в своей правоте, - заявила депутат Госдумы Ольга Баталина.
Собственную проверку подробностей туристической поездки начала и брянская прокуратура.
https://rg.ru/2018/12/23/reg-cfo/bri...invalidov.html
Вот и стоит всех причастных без парашютов выпереть с запретом занимать руководящие должности. Плюс, возместить деньги и отправить таки детей на отдых. Уроды.