|
|
Загадки площади Александра Невского..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Замечаю любопытную деталь: ночное новогоднее убранство площади Александра Невского весьма символично: сияющие ангелы с трубами. )
К чему бы это? ))  Или это тонкий намёк на что-то? )) Кто читал Библию, тот знает, ЧТО это значит. ))
Или что, авторы этой композиции хотят намекнуть горожанам о том, что жизнь города в наступающем году будет сродни Апокалипсису? )) 
Это чтобы вы страдать не забывали.
-
с орбиты
Красивые ангелочки. Что Вам не нравится, не пойму.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
бывает осеннее, весеннее... а вот еще и Новогоднее обострение(((
Хроническое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Фотик у меня не работает: батарейки разряжены. Поэтому могу только в инете попробовать найти фото этих ангелов.
На площади Александра Невского помните новогоднюю ёлку у главного входа в Лавру?
Так вот, ангелы - они установлены на полпути между этой ёлкой и мостом Александра Невского..
Около 9 утра мне сегодня пришлось любоваться на ангелочков.. В 9 ещё темно, как ночью, и всё в ярких огнях.. А в 10 утра- уже светло, и подсветка выключается..
На площади Александра Невского стоят примерно такие же ангелочки, как на этой фотке (по фотке вижу, что ангелочки не только у Лавры, но и в других местах города есть):

Разные годы:
Нью-Иорк

Черепоовец

Тула

Прага

Одесса

Казань
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Замечаю любопытную деталь: ночное новогоднее убранство площади Александра Невского весьма символично: сияющие ангелы с трубами. )
К чему бы это? ))  Или это тонкий намёк на что-то? )) Кто читал Библию, тот знает, ЧТО это значит. ))
Или что, авторы этой композиции хотят намекнуть горожанам о том, что жизнь города в наступающем году будет сродни Апокалипсису? )) 
Ангелы возвещают о рождении Иисуса. Красивые ангелы
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Вот никто не спросил а я прямо спрошу. Я Библию не читала может рассказать о чем вам убранство площади А.Невского говорит?
-
В перезагрузке
Большой проспект ПС тоже с ангелами с трубами. Что на тот счет говорит Библия?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
А еще у нас в городе много одинаковых елок. На пл Восстания, пл Лихачева, например и еще в нескольких местах точно такие же елки. Шифровка? Послание?
-
Наш человек
У нас в спальнике такие третий год стоят, все норм. Можно спать спокойно.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Вот никто не спросил а я прямо спрошу. Я Библию не читала может рассказать о чем вам убранство площади А.Невского говорит?
"... 7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть... " (Откровение Иоанна Богослова, глава 8)