|
|
Дочь не принимает НЖ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Павел2018
Через 2 месяца свадьба
Папа ее любит больше всех, об этом ей говорят и это она прекрасно знает
Отлично). Продолжайте её любить).
Что за манера у некоторых насиловать людей?) Вам бы понравилось, если бы вас заставляли и дальше жить с бывшей женой? Ну вот и отстаньте от ребёнка.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
со звезды
Автор, не парьтесь. Общайтесь отдельно и не навязывайте ваших дам друг другу.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Павел2018
Здравствуйте
Подскажите как быть, у меня есть дочь, 14 лет, живет с матерью, в разводе уже более трех лет, попытался познакомить ее с НЖ, познакомил, но теперь дочь наотрез отказывается общаться.
Вот как быть, стоит ее уговаривать или она имеет полное право не общаться, не принимать?
Расскажите у кого папы развелись, он знакомил вас с НЖ ?
А что вы вообще вкладываете в понятия "принимает" и "не принимает"?
Как дочка это демонстрирует?
Ну и по поводу "принимать НЖ" - как вы хотите, чтобы дочка ее "принимала"? Чего вы ждете от них обоих в плане выстраивания взаимоотношений?
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
Вы женились на новой женщине?
Дочь имеет полное право, и не надо ей навязывать «новых мам». Она ревнует, и это понятно, ее папу, который и так не с ней, пытаются отнять ещё больше. Донесите до неё, что вы ее любите, и она всегда будет самым любимым вашим ребёнком. У неё сейчас и так тяжёлый переходный возраст, а тут вы ещё со своими бабами
во-первых, ревнует, па во-вторых, имеет полное право испытывать непиязнь и проявлять нежеланине общаться с навязываемыми ей людьми, она уже взрослый человек почти, в 14 -то лет.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Пардон, конечно, но в 14 лет девочки волнуются уже по другим поводам, а не потому что у папы или мамы новые жены и мужья и дети, И вот про это - перестанет быть любимой дочкой, я вообще не понимаю. Главное, чтобы родаки отвалили со своей заботой. К тому же еще пара тройка лет и девочка найдет себе мальчика и забудет и про папу и про маму.
у меня приятель лишил наследства дочь от второго брака, которая много лет выносила ему мозг с новой женой и новым ребенком, а сама к отцу в больницу ни разу не приехала и только бабки из него тянула.
Дети все разные. Равно как и переживания у них.
Моей, конечно, ещё не 14, но через полтора года будет, не так уж и далеко, и пока вот того, что вы написали, нет. Надеюсь, и не будет
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Павел2018
Здравствуйте
Подскажите как быть, у меня есть дочь, 14 лет, живет с матерью, в разводе уже более трех лет, попытался познакомить ее с НЖ, познакомил, но теперь дочь наотрез отказывается общаться.
Вот как быть, стоит ее уговаривать или она имеет полное право не общаться, не принимать?
Расскажите у кого папы развелись, он знакомил вас с НЖ ?
А почему дочь должна ее принимать, общаться с ней? Это чужая навязанная ей тетка, чужой ей человек, который ей не нравится, она не хочет с ней общаться, почему должна то? Папуле потому что так захотелось? 14 лет уже достаточный возраст что бы уважать мнение ребёнка на этот счёт.
-
Девочки, вы же сами своим детям навязали своего нового мужчину, или это другое?
-
Сообщение от Наталик_))
Автор, не парьтесь. Общайтесь отдельно и не навязывайте ваших дам друг другу.
Весьма затратно все это отдельно, куда проще хоть иногда объединять
-
Небожитель
Сообщение от Павел2018
Весьма затратно все это отдельно, куда проще хоть иногда объединять
Гыыыы)))).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Проходил все это.
Совет дам на примере своего опыта.
Не париться и не настаивать на общении!
Все пройдет и все наладится, если подождете пару лет и будете продолжать общаться с дочерью не впутывая в ваши отношения с ней вашу НЖ.
Если НЖ у вас нормальная, а не как большинство здешних ЛВшниц,которые ненавидят детей мужа от других браков, сами не заметите, как дочь и НЖ подружатся и начнут общаться даже без вас.