|
|
Просто еще одна история жизни в Российской глубинке. А кому на Руси жить хорошо?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от hecke
В интернете тоже есть эта новость.
Ребенок действительно играл в компьютерную игру?
-
Хранитель
Страшная трагедия. Есть теория Арановсконо что человек должен чувствовать что он понимает действительность и понимает чего и как делать. И тогда человек выплывает. А иногда нет такого чувства и получается все ужасно. Много ж семей которые тяжко живут и все равно нет таких трагедий.
-
Автор, история, рассказанная Вами, лишь подтверждает, что детей у таких мам нужно забирать. Страшно. Очень страшно. Я бы в опеку настучала. Очень боюсь таких исходов. И не важно по пьяни мамаша убьет или без присмотра оставит и ребенок сгорит в доме, выпьет доместос или в открытое окно вывалится. Всем своим подругам говорю: не оставляйте без присмотра, прячьте таблетки...Я всегда очень сильно трясусь на тему детей. Тараканы мне порой такие истории в голове рисуют, что я вернусь домой, спрячу тот же доместос, уберу таблетки на антресоль, на высоком этаже всегда буду иметь на окнах ручки с ключом.
Отправлено с моего JoyPRO через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от Вик@_
Автор, история, рассказанная Вами, лишь подтверждает, что детей у таких мам нужно забирать. Страшно. Очень страшно. Я бы в опеку настучала. Очень боюсь таких исходов. И не важно по пьяни мамаша убьет или без присмотра оставит и ребенок сгорит в доме, выпьет доместос или в открытое окно вывалится. Всем своим подругам говорю: не оставляйте без присмотра, прячьте таблетки...Я всегда очень сильно трясусь на тему детей. Тараканы мне порой такие истории в голове рисуют, что я вернусь домой, спрячу тот же доместос, уберу таблетки на антресоль, на высоком этаже всегда буду иметь на окнах ручки с ключом.
Знаете, вот когда женщины благополучные / непьющие берут своих детей и сигают с высоты. Как их выявлять?
Может не забирать, а построить систему, когда любая мать получит помощь, что бы забирать в исключительных случаях.
Хотя я понимаю, "это, сынок - фантастика" (с)
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Сообщение от Трот
Знаете, вот когда женщины благополучные / непьющие берут своих детей и сигают с высоты. Как их выявлять?
Может не забирать, а построить систему, когда любая мать получит помощь, что бы забирать в исключительных случаях.
Хотя я понимаю, "это, сынок - фантастика" (с)
Депрессию видно "из далека".. в нашем обществе не принято лечиться у психиатра. К сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от Астравика
если вы с ней общелись, почему не посоветовали все же отдать ребенка в садик на пятидневку?
это и был Выход.. она его пропустила..
помните притчу про наводнение и лодку?..
а это и был Он.....
Я ж не так близко общалась.
Этот рабочий у нас на участке работал, строил и др.работы 2 года.
Ну вот общаешься же с человеком. Поэтому и с "женой" познакомились.
А так поселок маленький, конечно потом идешь в магазин и встречаешь по дороге, поговоришь, обсудишь.
В гости не ходили.
Конечно я тогда сказалп, что зря не отдала.
Ну и все.
Не думали, что так закончится
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Tsvele
Ребенок действительно играл в компьютерную игру?
Думаю, что нет.
Насколько я видела этого ркбенка, он бы играть по умственным спососбностям не смог.
Возможно просто компьютер включить смог. Ну и не спал ночью.
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Chianti*
Зачем я это читала?
Я посмотрела вчера, сколько тут в ОВО странных и непонятных тем.
Решила выговориться тоже.
Я Лиза.
-
Легенда
Сообщение от Вик@_
Депрессию видно "из далека".. в нашем обществе не принято лечиться у психиатра. К сожалению.
Выходите из мира розовых поней в реальный мир.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Гость
В ОВО аншлаг по ходу..
Что мешало этому Андрею официально встать на учёт, коль он тут жить решил,?
А так да, УФМС виновато, они же наверное по рюмку наливали даме..
Жаль никто в опеку не стукнул...