|
|
Кредит на строительство дома
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
не хотелось бы....5 деток у ТС
-
Наш человек
 Сообщение от 5-этажная мамочка.
Кто брал? Какой банк не сильно злобствует? 
Получить кредит на строительство дома не так просто, как кажется.
Если у вас хорошая кредитная история, проще даже потреб кредит взять под выгодный процент
В противном случае банку надо будет что то в залог. Как правило это участок или квартира. И естественно сумма кредита будет зависеть от стоимости этого имущества.
 Сообщение от Сосед.
Купили или даром достался?
Если покупали, то вычли из стоимости участка затраты на демонтаж и вывоз всего этого мусора?
Те же мысли.. достраивать тут нечего. Проще на дрова попилить.
-
со звезды
пилить на дрова однозначно!
-
 Сообщение от Gribnick
Получить кредит на строительство дома не так просто, как кажется.
Если у вас хорошая кредитная история, проще даже потреб кредит взять под выгодный процент
В противном случае банку надо будет что то в залог. Как правило это участок или квартира. И естественно сумма кредита будет зависеть от стоимости этого имущества.
Те же мысли.. достраивать тут нечего. Проще на дрова попилить.
Наличие 5 детей портит любую кредитную историю.
У меня соседям многодетным (3 детей) в банке предложили одного не указывать. Так проще получить одобрение.
-
Ветеран
На субсидию на строительство жилого дома не пробовали подавать?
-
Космонавт
5-этажная мамочка после долгого отсутствия решила зажечь в Дачах.) А почему не в ОВО? Наверное, там вас помнят.
Я вот точно помню. Правда, не помню, по какому поводу. Но было зажигательно, видимо))
-
Мега-элита
Вот, чувствую, может из этого что то интересное получиться!
-
При таком количестве детей кредит вам не дадут , я совершила глупость и записала всех детей в паспорт , у меня огромный 3 ндфл больше прожиточного на каждого ребёнка в месяц кредитный рейтинг 4 ( очень хороший )готова любую имеющую недвижимость дать в залог имеются счета сберегательные в Сбере и Юни и все ведущие банки под нормальный процент отказали , одобрили под ужасный процент только восточный и юни мне не интересно ( хотела купить очень перспективный участок за вменяемые деньги в сестрорецке )
-
со звезды
 Сообщение от tahamolos
Вот, чувствую, может из этого что то интересное получиться!
не, не может. ТС появляется на форуме 1 раз в полгода
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
 Сообщение от Сосед.
Наличие 5 детей портит любую кредитную историю.
У меня соседям многодетным (3 детей) в банке предложили одного не указывать. Так проще получить одобрение.
О! Дмитрий, а это вариант!
Это я про себя . Тем более, что одному моему меньше, чем через месяц 18. Юридически он перестаёт быть членом семьи
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.