|
|
Красные следы от уколов после мезотерапии/ биоревитализации? Это НОРМАЛЬНО?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Umbrell
Нормально все у вас)) ну синички маленькие случаются - пройдут))
Уфф...спасибо.) Я уже думала что что-то пошло не так и надо бежать к врачу.
-
Небожитель
у меня были пупырышки. когда они сошли были розовые малиновые точки, которые сходили долго, пару месяцев точно, не один крем не брал
но я делала шею, декольте и подбородок
какие=то у вас очень красные точки
-
Элита
 Сообщение от Лола на сайте чудес
у меня были пупырышки. когда они сошли были розовые малиновые точки, которые сходили долго, пару месяцев точно, не один крем не брал
но я делала шею, декольте и подбородок
какие=то у вас очень красные точки
Ничего себе...пару месяцев сходили красные точки?...а колоть мезотерапию предлагают курсами еще через 2 недели...курса 3-4...Это ж пожизненно в точках тогда ходить придется😓🤤😲😢
-
Мега-элита
 Сообщение от varvarushkaaa
Ничего себе...пару месяцев сходили красные точки?...а колоть мезотерапию предлагают курсами еще через 2 недели...курса 3-4...Это ж пожизненно в точках тогда ходить придется[emoji29]🤤[emoji44][emoji22]
Есть такая штука мазь арника, вот ею хорошо синячки ваши мазать. А то что паппул нет, это нормально, техники введения препаратов разные бывают. И от критич. дней оч. зависит наличие синяков. Мне иногда лед прикладывали сразу после вкола.
-
lucky girl
Все у вас нормально.
Вводили препарат техникой, которая не предусматривает папулы ( то есть глубже вводили препарат).
-
Элита
 Сообщение от weda
Есть такая штука мазь арника, вот ею хорошо синячки ваши мазать. А то что паппул нет, это нормально, техники введения препаратов разные бывают. И от критич. дней оч. зависит наличие синяков. Мне иногда лед прикладывали сразу после вкола.
Буду иметь в виду. Спасибо за подсказку!
-
Элита
 Сообщение от Ainata
Все у вас нормально.
Вводили препарат техникой, которая не предусматривает папулы ( то есть глубже вводили препарат).
Надо было мне пораспрашивать врача, а я не знала, что можно по-разному вводить... первый раз делала эту процедуру. У всех знакомых обычно папулы от мезо/биоревитализации.
Спасибо!