|
|
Куда пойти на маникюр в разгар подготовки к НГ ???
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Поэтому столько тем в разделе? Есть одна большая, почитайте, там много отзывов. Надо уважать труд людей, которые старательно пишут плюсы и минусы в разных местах. И про стерилизацию тоже пишут. Она волнует не только лично вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashberez
Конечно проблема, во-первых не записаться, во-вторых после проверенного годами мастера не понятно, куда идти.
Представьте, что ваш любимый несетевой салон вдруг закрылся и вы сидите думаете, кому теперь доверить ноготочки.
Лично для меня важно, чтобы качество работы было высокое и безопасность на уровне. Я про стерилизацию инструментов
А как вы это проверять собираетесь? Я без сарказма, если что, мне просто интересно.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
В перезагрузке
Пресловутый сухожар вероятно
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
конечно и старые темы почитаю, и заново спрошу. почему нет?
-
Как минимум в салонах при вас распаковывают инструменты. У меня мастер с мед. образованием была, она стерилизовала в несколько этапов.
Другие домашние мастера часто не отличаются такой обязательностью, как мне известно
-
В перезагрузке
Распакованные инструменты, как и мед образование не гарантия стерильности. Это личная ответственность и порядочность мастера.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Активный участник
 Сообщение от татьяна 71
Отзывы о Пилках почитайте и записывайтесь , куда удобнее.
Столкнулась сейчас с тем, что туда не записаться на обычный маникюр без покрытия. Даже время для записи не предлагает, а если выбрать с покрытием, то пожалуйста.
-
В перезагрузке
В предпраздничную пору очень тяжело, клиентов много, мастера тоже люди. Просто представьте сколько заработает мастер с простого маникюра - рублей 200-300, если не меньше, а за снятие/маникюр/покрытие уже 800-1200. Уверенный в себе мастер себя растрачивать не будет, лучше отдохнет между записями.
____
____
-
Активный участник
Да это все понятно. Я в обычные-то дни со своим просто маникюром не радую мастеров)) Просто как факт пишу, что сейчас имеется такая проблема для меня, как для потребителя услуги.