|
|
Апрелята подрастают, во второй триместр вступают! (2019)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!!! Отмечусь тут [emoji137]
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Старожил
нас выписали!!!
но все еще кашель остается странный какой-то кашель, хоть бы НГ протянуть, там больничный не так страшен
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Про Наташи вопрос - я в первую читала, сейчас.. Ну что там может быть интересного? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сначала информацию прочитала, а потом уже перешла к переписке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от куплю танк
нас выписали!!!
но все еще кашель остается ![016](images/smilies/016.gif) странный какой-то кашель, хоть бы НГ протянуть, там больничный не так страшен
поздравляю. Держитесь, желаю чтоб кашель побыстрее прошел и не возвращался
Олечка
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p33TpTTTTllpWp2Xp2T3Vp2plXhZr12Thirhh3hVhlhhhY2TrWr1hZhhp.gif)
-
Участник
нас выписали!!!
но все еще кашель остается ![016](images/smilies/016.gif) странный какой-то кашель, хоть бы НГ протянуть, там больничный не так страшен
Очень хорошо! Мы, когда месяц назад после прививки от гриппа переболели, тоже кашель долго-долго тянулся хвостом и у мужа, и у меня.
-
Элита
Не увидела с самого начала там пост про новый топик! Сори [emoji16]
Сходили на УЗИ, ничего не заплатили в итоге, так как показали только мордочку Ильюши! Но мой впечатлило сильно, а сына жевал что-то в процессе[emoji23]
По поводу сердца - не насмотрели опять, я думала, что хоть сейчас отстреляюсь. Но нет, не видно, маленький ещё и скрывает все эти нужные каналы. Только через две недели ЭКГ будут делать. На счёт шейки матки - так же 31 мм, не уменьшилась и уже хорошо. Короче, я немного расстроилась.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Элита
нас выписали!!!
Ура!)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Полина, держи хвост пистолетом! Не расстраивайся раньше времени! Все хорошо у малыша!
Красавец, небось, на мордочку-то
-
Элита
Я бы ещё добавила дни рождения наших мам на первую страницу. Чтобы знать когда кого поздравлять. Не все вк копаются.
Всем доброе утро.)
Стричься нельзя. О как. Это вам любая бабушка скажет)
А ещё ногти в роддом красить нельзя. Но это хотя бы объективно. Надо им зачем-то. Вдруг помирать начнёшь - ногти засинеют. ) мне не жалко было. Я не красила.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грецкий орех
Я бы ещё добавила дни рождения наших мам на первую страницу. Чтобы знать когда кого поздравлять. Не все вк копаются.
Всем доброе утро.)
Стричься нельзя. О как. Это вам любая бабушка скажет)
А ещё ногти в роддом красить нельзя. Но это хотя бы объективно. Надо им зачем-то. Вдруг помирать начнёшь - ногти засинеют. ) мне не жалко было. Я не красила.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот в табличку как раз сделаю, попозже!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)