|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Анна не Каренина
А я и писала изначально про нашу школу))))
Извиняйте, думала, что вы в 526
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Извиняйте, думала, что вы в 526
Нет, лицей)))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Спроси у гугла
Нет, лицей)))
Ну вы в началке)))
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Ну вы в началке))) Держитесь))
Да, но много знакомых уже не в началке. Школа реально не мягкая к детям даже в началке
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Точно. Причем у родителей тоже не должна быть ранимая психика. Это не только в этом лицее, но и во всех лицеях города (шгн особенно).
Именно так. Полностью согласна.
-
Мега-элита
 Сообщение от birulka
есть мысли попробовать поступить туда в 5й класс, ребёнок одаренный в математике, но с ранимой психикой.
подскажите пожалуйста, у кого там дети учатся, что с уровнем непрофильных предметов и психологической обстановкой в школе?
А чем обусловлен выбор именно этой школы?
-
Участник
Добрый день 
Под ранимой психикой я имела в виду, что она сильно реагирует на повышение голоса, оскорбления. С учебой всё в порядке, но если в лицее практикуют унижения, то да, нам не туда.
-
Участник
У ребёнка хорошо с математикой, в школе учится «не приходя в сознание» и при этом отличница - явно нужна более сложная программа, иначе разленится вконец.
Пошли в этом году на мат кружок - ходит с большим удовольствием. Попробовали бы в 239, но боюсь рановато - она и так в 6 пошла в школу.
-
Участник
Скажите, а в чем конкретно выражается давление на психику детей? Сложная программа - это не проблема. Меня беспокоит отношение учителей и других детей, то есть атмосфера в школе.
-
 Сообщение от birulka
Скажите, а в чем конкретно выражается давление на психику детей? Сложная программа - это не проблема. Меня беспокоит отношение учителей и других детей, то есть атмосфера в школе.
Да нет никакого давления на психику детей Программа посложнее, чем в других школах, задают много, оценивают строго. Это скорее у некоторых родителей нервы не выдерживают. А так, если ребёнок способный и организованный, то Вы можете даже не вникать, что там в школе происходит. Мой страрший, если что эту школу уже закончил. Тоже ужасы какие-то рассказывали, когда думали, в какую школу переходить. Оказалось - ничего страшного