|
|
Усы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Matvel
А к эндокринологу Вы по поводу роста обратились?
Нет. Он всегда был высокий, с рождения. Зимой в люльку не помещался
К эндокринологу бабушка с ним пошла, примерно пол года назад, причину не помню.
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
(если вам полегчает - для сравнения, мальчик, 13,5 лет, 190 см, 45 размер ноги, 44-46 размер одежды, вес около 70 кг. Все выросло как-то незаметно, откровенно явно стало с полгода назад.)
 Сообщение от Matvel
Не знаю про автора, но мне стало легче! Мой 13,5 лет 185 и нога 46. Но к эндокринологу не ходили, и чего то не думала даже, в отдельных местах все заволосилось (муж в бане пронаблюдал), но усов нет и в помине. У нас папа 176, но я сама 180 и он в меня похоже. Но в классе есть двое парней помимо моего таких же почти габаритов
чего то я вроде выдохнула, а вроде и нет
пубертат вроде и начинается, а вроде и рано еще наверное - крышу сносит местами и временами , но всего остального пока не замечала 
рост 176 , вес бараний 50-53 кг и нога 43-44 р-р и ему почти 12,5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Творческая личность
Нет. Он всегда был высокий, с рождения. Зимой в люльку не помещался 
К эндокринологу бабушка с ним пошла, примерно пол года назад, причину не помню.
Так а гармон прописали на основании чего? Мой тоже всегда огромный был. В песочнице с ровесниками гуляли, так некоторые мамаши умудрялись сказать что-то типа такой большой, а жадничаешь и прочее, в транспорт всегда со свидетельством, в метро не пускали бесплатно
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
к эндокринологу мы в свое время ходили: в рамках обследования у невролога, когда эндокринолог послушала "росты" папы и родственников, у нее вопросов больше не было, а в карте появился диагноз "конституциональная высокорослость". Больше его не трогали. Меня тоже 
у моих стоит генетическая высокорослость - но сути это не меняет
больше не трогают с вопросами роста и хорошо
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
чего то я вроде выдохнула, а вроде и нет
пубертат вроде и начинается, а вроде и рано еще наверное - крышу сносит местами и временами , но всего остального пока не замечала 
рост 176 , вес бараний 50-53 кг и нога 43-44 р-р и ему почти 12,5 лет
176 мой в 12 был. Весил, кажись, слегка поболе. Нога такая же была, 43_44.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
у моих стоит генетическая высокорослость - но сути это не меняет
больше не трогают с вопросами роста и хорошо
Ну да, генетическая, вы правы.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Matvel
Так а гармон прописали на основании чего? Мой тоже всегда огромный был. В песочнице с ровесниками гуляли, так некоторые мамаши умудрялись сказать что-то типа такой большой, а жадничаешь и прочее, в транспорт всегда со свидетельством, в метро не пускали бесплатно
Копию свидетельства о рождении сын носит с собой с тех пор, как стал сам ездить в метро. Сначала сопротивлялся, потом я сказала, что не желаю искать его по учебкам, т.к. во время призыва он очень долго будет доказывать, что ему 12 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Matvel
Ттг не в норме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
Копию свидетельства о рождении сын носит с собой с тех пор, как стал сам ездить в метро. Сначала сопротивлялся, потом я сказала, что не желаю искать его по учебкам, т.к. во время призыва он очень долго будет доказывать, что ему 12 лет.

Буду знать к чему готовиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
Тут сын ездил на сборы - подходит команда к вагону , тренера за их спинами не видно- он ниже мальчишек уже, так проводница была в шоке - и это школьники, говорит, выше меня на две головы