|
|
Нет ресурсов воспитывать ребенка.
| |
|
|
|
-
Сейчас странная ситуация,отстранили от садика из-за пятна на ножке,признаков простуды нет никаких, подозревают лишай,дерматолог только в следующую пятницу, будет дома сидеть,пятно одно уже 5 месяцев оно ,не чешется,у нас животных нет.И жалко так,она садик любит.
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina811
Сейчас странная ситуация,отстранили от садика из-за пятна на ножке,признаков простуды нет никаких, подозревают лишай,дерматолог только в следующую пятницу, будет дома сидеть,пятно одно уже 5 месяцев оно ,не чешется,у нас животных нет.И жалко так,она садик любит.
подождите, а почему при подозрении на лишай дерматолог только в следующую пятницу? Это же экстренная ситуация и в КВД можно приехать без записи. У моей младшей был летом, приехали в КВД и сразу сдали все анализы. Это заразное заболевание и оно распространяется дальше, особенно водой. Если пятно уже 5 месяцев, то это уже скорее всего не лишай. Но опять же приезжаете в КВД, сдаете анализы и почти сразу дают ответ - лишай это или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina811
а какое отношение лишай имеет к дерматологу? Правильно мариленд написала- КВД, лишай в течении 5 мин определяют. Это ЧП.
-
Элита
 Сообщение от taty-ber
а какое отношение лишай имеет к дерматологу? Правильно мариленд написала- КВД, лишай в течении 5 мин определяют. Это ЧП.
У нас, например, нет КВД. Только дерматолог.
-
Элита
Я прямо спрошу , вы думаете о возврате?
-
Небожитель
 Сообщение от ЯиЯиЯ
У нас, например, нет КВД. Только дерматолог.
в любом случае лишай - это экстренная сиутация и анализы делаются сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
в любом случае лишай - это экстренная сиутация и анализы делаются сразу.
по-гуглила. Если стригущий лишай- помазать йодом- кромка по-чернела, этот лишай заразен, все остальные лишаи не заразны.
 Сообщение от Katerina811
Особенно укладывание спать,она до сих пор раскачивается перед сном,от этого волосы скатываются,ей скоро 6 лет,
до скольки лет могут быть эти раскачивания,могут они совсем никогда не пройти?
сидеть с ней возможности нет,комната отдельная у нее,иногда заглядываю.
заплетайте ей косички на ночь. У меня тоже за ночь волосы скатываются, если не заплести. У моей приёмной дочки своя комната, раньше я заходила к ней, желала покойной ночи и выходила, сейчас она говорит нам " спокойной ночи" и сама уходит. Зачем мучить её "укладыванием"?Может она хочет в своей кровати просто посидеть, покрутится, мне кажется- выключили свет и ушли- не нависая- спи-спи-спи.
 Сообщение от ЯиЯиЯ
+1
-
Небожитель
Катерина, вы совершенно правильно написали, что не хватает ресурсов. Вам надо найти способ эти ресурсы где-то получить. Найти помощницу на вечер, поговорить с мужем (может он что-то возьмет на себя на время), заняться спортом, сходить в бассейн.
По поводу садика - то что у девочки пятно, не причина сидеть дома. Идете к врачу, требуете анализы и либо получаете лечение либо выходите в садик со справкой, что ничего нет.
-
Элита
У меня был лишай несколько лет назад. Правильно пишете, намазать йодом. Это такой тест. Тербинафин справляется на ура. Сто семьдесят рублей все удовольствие.
-
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Нет,у нас остальные, кроме меня,лучше относятся,не собираемся, беспокоит до чего довоспитываем,до невроза или до чего.Не занимаемся,рассеянная, рисовать с трудом,буквы только 10 знает,муж садится заниматься с ней иногда,ожидает,что она быстро запомнит или что нарисует не только каракули,а что ожидать то если не занимаемся
Она ещё путает мама и баба,папой называет младшего брата мужа,а я ругаю сразу,а муж говорит она нечаянно перепутала,а сколько можно путать,3 года с нами и всё это печально.