Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нет ресурсов воспитывать ребенка.

Сейчас странная ситуация,отстранили от садика из-за пятна на ножке,признаков простуды нет никаких, подозревают лишай,дерматолог только в следующую пятницу, будет дома сидеть,пятно одно уже 5 месяцев оно ,не чешется,у нас животных нет.И жалко так,она садик любит.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Katerina811 Посмотреть сообщение
    Сейчас странная ситуация,отстранили от садика из-за пятна на ножке,признаков простуды нет никаких, подозревают лишай,дерматолог только в следующую пятницу, будет дома сидеть,пятно одно уже 5 месяцев оно ,не чешется,у нас животных нет.И жалко так,она садик любит.
    подождите, а почему при подозрении на лишай дерматолог только в следующую пятницу? Это же экстренная ситуация и в КВД можно приехать без записи. У моей младшей был летом, приехали в КВД и сразу сдали все анализы. Это заразное заболевание и оно распространяется дальше, особенно водой. Если пятно уже 5 месяцев, то это уже скорее всего не лишай. Но опять же приезжаете в КВД, сдаете анализы и почти сразу дают ответ - лишай это или нет.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

а какое отношение лишай имеет к дерматологу? Правильно мариленд написала- КВД, лишай в течении 5 мин определяют. Это ЧП.
    Я- Татьяна

4. ответ для taty-ber , на сообщение « а какое отношение лишай имеет к... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    а какое отношение лишай имеет к дерматологу? Правильно мариленд написала- КВД, лишай в течении 5 мин определяют. Это ЧП.
    У нас, например, нет КВД. Только дерматолог.

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Я прямо спрошу , вы думаете о возврате?

6. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « У нас, например, нет КВД. Только... »

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    У нас, например, нет КВД. Только дерматолог.
    в любом случае лишай - это экстренная сиутация и анализы делаются сразу.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    в любом случае лишай - это экстренная сиутация и анализы делаются сразу.
    по-гуглила. Если стригущий лишай- помазать йодом- кромка по-чернела, этот лишай заразен, все остальные лишаи не заразны.
    Особенно укладывание спать,она до сих пор раскачивается перед сном,от этого волосы скатываются,ей скоро 6 лет,
    до скольки лет могут быть эти раскачивания,могут они совсем никогда не пройти?
    сидеть с ней возможности нет,комната отдельная у нее,иногда заглядываю.
    заплетайте ей косички на ночь. У меня тоже за ночь волосы скатываются, если не заплести. У моей приёмной дочки своя комната, раньше я заходила к ней, желала покойной ночи и выходила, сейчас она говорит нам " спокойной ночи" и сама уходит. Зачем мучить её "укладыванием"?Может она хочет в своей кровати просто посидеть, покрутится, мне кажется- выключили свет и ушли- не нависая- спи-спи-спи.
    +1
    Я- Татьяна

Катерина, вы совершенно правильно написали, что не хватает ресурсов. Вам надо найти способ эти ресурсы где-то получить. Найти помощницу на вечер, поговорить с мужем (может он что-то возьмет на себя на время), заняться спортом, сходить в бассейн.

По поводу садика - то что у девочки пятно, не причина сидеть дома. Идете к врачу, требуете анализы и либо получаете лечение либо выходите в садик со справкой, что ничего нет.

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

У меня был лишай несколько лет назад. Правильно пишете, намазать йодом. Это такой тест. Тербинафин справляется на ура. Сто семьдесят рублей все удовольствие.

Нет,у нас остальные, кроме меня,лучше относятся,не собираемся, беспокоит до чего довоспитываем,до невроза или до чего.Не занимаемся,рассеянная, рисовать с трудом,буквы только 10 знает,муж садится заниматься с ней иногда,ожидает,что она быстро запомнит или что нарисует не только каракули,а что ожидать то если не занимаемся
    Она ещё путает мама и баба,папой называет младшего брата мужа,а я ругаю сразу,а муж говорит она нечаянно перепутала,а сколько можно путать,3 года с нами и всё это печально.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »