Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Бюджетный смартфон для второклассника

1. ответ для Cexa , на сообщение « Вся абсурдность ситуации , что я тоже... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Вся абсурдность ситуации , что я тоже против смартфонов для детей (кнопочный есть), но дочка заказала у ДМ на Новый год , да, вот так, верит в ДМ и хочет айфон...(потому что у всех подружек есть), у нас в школе с утра собирают все телефоны в коробку, только это и радует...
    Всем спасибо за ответы, выбираю...
    я очень злобная мать: у нас дед Мороз не дарит гаджеты. Он волшебник, а волшебники не дарят технические устройства: эльфы их делать не умеют.

2. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Активный участник Аватар для Anchelika

Xiaomi, huawei

3. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

Выше написали, что xiaomi легко бьются, согласна. Старший ребенок купил себе бюджетный вертекс, всё работает. Единственное - экран при наклеенной защите становится плохо чувствительным, то есть нужно не защитное стекло, а хороший чехол

4. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

Главное - категорически НЕ Вертекс, не всякие Fly, DEXP, Prestigio и прочие дешевые безымянные китайцы.
    Причина - часто в прошивку телефона предустановлены неудаляемые вирусы, через которые телефон полностью контролируется через интернет (могут устанавливать любые приложения, делать снимки экрана и фотографии и т.п.)

5. ответ для Cexa , на сообщение « Вся абсурдность ситуации , что я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Вся абсурдность ситуации , что я тоже против смартфонов для детей (кнопочный есть), но дочка заказала у ДМ на Новый год , да, вот так, верит в ДМ и хочет айфон...(потому что у всех подружек есть), у нас в школе с утра собирают все телефоны в коробку, только это и радует...
    Всем спасибо за ответы, выбираю...
    у нас для такого есть правило: Дм дарит только игрушки.И все.)))И имеет право модернизировать подарок по своему усмотрению. По теме- кнопочный тоже покупаем, не хочу. чтоб утыкалась в экран.

6. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

А чо китайцы-то? Вертекс - российская фирма. Ну, и при той скорости, с которой дитя их портит, что он там наснимает с экрана? Чатик про домашку и одноклассников-балбесов?
    Ни в коей мере не хочу защищать бренд или спорить, Боже упаси, мне оно фиолетово. Но я против панических настроений.

7. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Хранитель Аватар для solveig

Мы тоже ищем телефон. Но у нас 30 декабря день рождения. И у нас геймер прям геймер . Так что надо телефон тоже с хорошей камерой, аккумулятором и большой картой.
    Пусть меня сейчас закидают тапками, но покупать очередную ЛЕГО я не буду! У нас этого лего на даче не просто коробка, а сундук! На весь класс хватит, что бы вместе играли. Стоит дороже телефона, а соберет один раз и потом пылится и вывозится на дачу.

8. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    А чо китайцы-то? Вертекс - российская фирма.
    Которая импортирует дешевые безымянные китайские телефоны и которую вы почему-то в запале назвали "брендом".

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Ну, и при той скорости, с которой дитя их портит, что он там наснимает с экрана?
    Ммм... отследит местоположение в реальном времени, подпишет на платные сервисы, порнуху на полную громкость посреди ночи запустит, рекламы понавешает, разошлет спам от его имени, соберет личную информацию и начнет шантажировать или еще как угодно использовать... Все хорошо, прекрасная маркиза, какие панические настроения, о чем вы.

Вас такой подход устраивает - и пожалуйста. Только не надо другим советовать.

9. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

Xiaomi Redmi

10. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

а умные часы никто не покупает? не интересно это детям уже? лучше телефон?

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »