|
|
Начинаем строить дом нестандартного размера! Советы и критика приветствуются!
| |
|
|
|
-
Если из газобетона и размеры 6 метров ширины по внешним размерам, то какой ширины будут помещения внутри, включая еще и внутреннюю перегородку? Со всеми утеплениями и штукатурками дай бог если по два метра.
Даже если стены из 300мм*2 + внутренняя хотя-бы 150 мм в чистовом виде+ отделка внешних стен изнутри( не знаю сколько)= получается по 2.6 метров ширины. Это я не учел утепление стен, или что там делают с газобетоном. Картинка просто пшик.
Комнаты 3 метра в ширину и комнаты 2.5 метра в ширину- это совсем другой коленкор, как говаривал мой отец в свое время.
Если все же газобетон и внешняя ширина жестко 6 метров- проект не годится.
-
Enjoy every moment
 Сообщение от VK_67
Если из газобетона и размеры 6 метров ширины по внешним размерам, то какой ширины будут помещения внутри, включая еще и внутреннюю перегородку? Со всеми утеплениями и штукатурками дай бог если по два метра.Даже если стены из 300мм*2 + внутренняя хотя-бы 150 мм в чистовом виде+ отделка внешних стен изнутри( не знаю сколько)= получается по 2.6 метров ширины. Это я не учел утепление стен, или что там делают с газобетоном. Картинка просто пшик.Комнаты 3 метра в ширину и комнаты 2.5 метра в ширину- это совсем другой коленкор, как говаривал мой отец в свое время.Если все же газобетон и внешняя ширина жестко 6 метров- проект не годится.
Участок в ширину 12 метров, но учитывая что надо с обоих сторон отступить по 3 метра, вот и получается 6 метров в ширину...Может что-то посоветуете?
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Элита
 Сообщение от Oriona
Когда я звоню в строительные конторы, все удивляются почему такой узкий и длинный  Сделала вывод, что видимо редкий случай 
Да, газ. Но уже куплена чугунная печь для души

А как печь называется?
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Enjoy every moment
 Сообщение от rybki
А как печь называется?
Jotul f3 bp
Все будет Coca-Cola

-
Наш человек
 Сообщение от Oriona
Jotul f3 bp
а сколько у вас к ней дымоход вышел?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Ветеран
Чтобы второй этаж получился как на чертеже, поиграйте с крышей.
Например так.

Стены по осям А и Б попробуйте поднять на 50, 75, 100 см и конек крыши соответственно 25, 50, 75см.
-
Enjoy every moment
 Сообщение от сэми
а сколько у вас к ней дымоход вышел?
Пока не считали еще, но думаю прилично наверное...
Все будет Coca-Cola

-
Enjoy every moment
 Сообщение от kiriekaterina
Чтобы второй этаж получился как на чертеже, поиграйте с крышей.Например так.  Стены по осям А и Б попробуйте поднять на 50, 75, 100 см и конек крыши соответственно 25, 50, 75см.
Интересная идея, спасибо!
Все будет Coca-Cola

-
 Сообщение от Oriona
Участок в ширину 12 метров, но учитывая что надо с обоих сторон отступить по 3 метра, вот и получается 6 метров в ширину...Может что-то посоветуете?
Вот прям по всей длине участка 12 метров ширина? Это жесть...
Что тут можно придумать... Может не ГБ, а каркас, там стенки-то потоньше заметно я полагаю. Или ошибаюсь?
Может все таки не везде соблюдать 3 метра отступ... это ИЖС или СНТ какое-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Oriona
на z500 есть специальный фильтр для узких участков
http://z500proekty.ru/doma/tag-dlya-...uchastkov.html
но 6 метров там нет, проекты газобетонные