|
|
А может ли колбасить перед ДР?
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от OSHI
Не, ну меня не до болячек колбасит, ТТТ. Просто хочется свалить куда-нить подальше)) и бываю нервной
Хорошо, что так!
-
Хранитель
Сообщение от Плюшки
У сестры сегодня День Рождения. Очень сердито со мной поговорила. Потом сказала, чтобы не обижалась. Что это для нее обычное дело. За месяц до ДР и месяц после обостряются болячки, неврозы, из которых еле выбирается ко следующему ДР. Почитала какие-то форумы, все сводится к какой-то экзотерике. Может, она себе надумывает или бывает такое?
Бывает, но не у всех. У кого-то и быть не может.
ДР - это новый год для человека, персональный новый год, именно в отношении него работает примета про то, что как встретишь, так и проведёшь весь год.
-
со звезды
Сообщение от Правда
да просто от мысли,что надо проставляться толпе на работе может и скрутить.Все объяснимо кмк.
а если юбилей- то вообще ... и денег тратится куча и юбиляр в мыле
-
Элита
Ага...скоро грядет юбилей..полтос ...уже хочется сбежать , где меня никто не знает, никто не будет поздравлять и никому не буду вымученно улыбаться, проставляться и делать вид : как я рада
Но у меня это всегда так...только в этот раз в связи с датой чувствую , будет хужее....
-
Мега-элита
Я своё 40-летие еле пережила. Накрывать начало за год примерно до него. Отпустило через полгода после него
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
кремлевский политрук
Сообщение от Anna Rich
Я своё 40-летие еле пережила. Накрывать начало за год примерно до него. Отпустило через полгода после него
теперь на 80-летие ждите вторую волну
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
Сообщение от Gala.Gugusha
Ага...скоро грядет юбилей..полтос ... уже хочется сбежать , где меня никто не знает, никто не будет поздравлять и никому не буду вымученно улыбаться, проставляться и делать вид : как я рада
Но у меня это всегда так...только в этот раз в связи с датой чувствую , будет хужее....
Сбегите
-
со звезды
Сообщение от KIE
Сбегите
так найдут и как начнут поздравлять))
-
Элита
Сообщение от Gala.Gugusha
Ага...скоро грядет юбилей..полтос ...уже хочется сбежать , где меня никто не знает, никто не будет поздравлять и никому не буду вымученно улыбаться, проставляться и делать вид : как я рада
На те деньги что придется потратить на банкет, купите тур фкуда-нибудь.) Я так и сделала. ) Никто не осудил что зажала юбилей. )
-
Небожитель
сколько помню свои дни рождения-всегда колбасило
и если в детстве-юношестве непосредственно в этот день
то во взрослом возрасте заранее начинается
наверное потому что я уже помню
что будет и начинаю переживать
от переживаний начинается расколбас
от расколбаса переживания усиливаются
занимаюсь аутотренингом и придумываю всякие занятия для отвлечения
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга