|
|
Надоело в отпуск одной
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tani_tta
Так трахаться же! В жизни то после работы не але я...старенькая ужо, устаю.Ну и вообще.Делить.
а на месте не найти никого?.. обычно такое приключение на выезде не сложно организовать, было бы желание)
-
Хранитель
Так трахаться же! В жизни то после работы не але я...старенькая ужо, устаю.Ну и вообще.Делить.
Нормальные люди отдыхают, а не трахаются. Наслаждаются видами, морем, природой, кухней, страной.
Секса и здесь полно
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady-Lady
Нормальные люди отдыхают, а не трахаются. Наслаждаются видами, морем, природой, кухней, страной.
Секса и здесь полно
На нормальность я не претендую)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
а на месте не найти никого?.. обычно такое приключение на выезде не сложно организовать, было бы желание)
Мне лично- сложно.Этих самых " курортных романов" чесслово, никогда не было.При том что обычно раз в год, но на море надо.И при том, что всегда одна еду.
-
Активный участник
Слушайте , ну потрахаться , когда вы и здесь устаете может и не надо , отдыхайте и набирайтесь сил .![1](images/smilies/033.gif)
Сдается мне , не для потрахаться Вы мужика ищете !
-
Хранитель
На нормальность я не претендую)
Тогда ваш удел -Турция , Египет уже открыли.
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алинa
Слушайте , ну потрахаться , когда вы и здесь устаете может и не надо , отдыхайте и набирайтесь сил . ![1](images/smilies/033.gif)
Сдается мне , не для потрахаться Вы мужика ищете ! ![3](images/smilies/051.gif)
Так все правильно,здесь устаю, а в отпуске отдыхаю) и отдых без мужика не то, что бы плох ...но не так хорош, как мог бы быть)
-
Космонавт
-
Хранитель
Так все правильно,здесь устаю, а в отпуске отдыхаю) и отдых без мужика не то, что бы плох ...но не так хорош, как мог бы быть)
Меня если бы счас отправили в какой-нибудь отпуск одной хотя бы на месяц, я бы от щастя до потолка бы прыгала, а то и выше неправильно Вы здесь устаёте
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Я недавно в Египте наблюдал, много возрастных дам с молодыми египтянами отдыхали